Diferencia entre Discos Internos

Publicado en 'Almacenamiento' por ramiv, 9 Oct 2015.





  1. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Hola Muy buenas Noches Amigos una consulta Cual es la Diferencia entre estos dos discos de almacenamiento y cual de los 2 me recomiendan... tengo una
    PC HP Mini 110-4100LA
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Cuales son tus 2 discos duros ?:nope:
     
  3. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    DISCO DURO 3.5" SATA
    DISCO DURO P/NB SATA
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,128
    Likes:
    267
    ninguno es un modelo
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Ahh.. Segun veo es una netbook y dudo mucho que le entre un disco duro de 3.5

    [​IMG]
     
  6. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Ok... amigo entonces cual disco duro me recomiendas para esta
    PC HP Mini 110-4100LA
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,128
    Likes:
    267
    el mejor es un disco duro de 2.5' de marca wester digital, modelo "cavier blue" o "blue", de 500gb
     
  8. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Ok Amigos muchas gracias... desde san Martín Selva un abrazo caluroso ya q estamos con mas de 35º de temperatura
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Hitachi o WD de 2.5
     
  10. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Aprovechando la oportunidad quiero consultarles algo... tengo una pc de escritorio con estas características....
    no puedo poner imagnes

    lo cierto es que últimamente me para saliendo un mensaje de memoria insuficiente... alguno me ayuda
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,819
    Likes:
    2,821
    Empieza a ayudar tu, no hay adivinos en el foro.

    Coloca los detalles completos de tu PC para q puedan tener una idea y ayudarte.

    Tus preguntas suenan a: "me pica la espalda, saben x q, ayudenme x favor"
     
  12. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    aca estan las características amigos
    Machine name: MIASUS
    Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1.150916-2039)
    Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
    System Manufacturer: ASUS
    System Model: All Series
    BIOS: 0904
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8064MB RAM
    Page File: 4755MB used, 4588MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: 12
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    Miracast: Available, with HDCP
    Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
    DxDiag Version: 10.00.10240.16384 64bit Unicode
     
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,128
    Likes:
    267
    memoria insuficiente teniendo 8gb de ram? que usos le das a esa computadora? edicion de video? virtualizacion?
     
  14. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Tengo instalado algunos sofft de edición, como por ejemplo el pack de ADOBE y el pinnacle... pero no los utilizo frecuentemente
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,128
    Likes:
    267
    y que haces con la computadora... cuando te sale ese mensaje?
     
  16. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Estoy utilizando el navegador de firefox u otro programita simple q no requiere de mucha memoria
     
  17. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
  18. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Si Amigo too estos problemas se originaron desde que migre al win 10
     
  19. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    pues te evito la lectura si deseas igual lee los comentarios para q este mas claro, para ese error la única solución segura es formatear la pc a windows 8.No windows 8.1 porque igual pasa ese error.
     
  20. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Ok AMigo muchas Gracias... ya lo lei... pero cuando ten{ia el win 8.1 no ten{ia problemas... gracias y muchas bendiciones
     
Etiquetas: