diferencias evga gtx660 3Gb vs evga gtx660 2GB

Publicado en 'Tarjetas de Video' por thebozita, 17 Set 2013.





  1. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54




    bueno mi duda es cual de las 2 es mejor? para gaming y si la de 3GB es mejor q la evga gtx660ti en precio y rendimiento espero sus respuestas para aclarar mis dudas y la de muchos mas.
    slds

    evga gtx660 3Gb vs evga gtx660 2GB
     


  2. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    La EVGA de hecho pero no por mucho tiene 3GB pero sus interfas es de 192 bit muy bajo me aprece deberia ser 256bits o a lo mejor 384bits paa que se aproveche mejor
    poniendo filtros en juegos por sus bajos bits hay bajones de Frame constantes .
    Ve por la GIGABYTE GTX 760 o en amrca EVGA , Hay otras opciones como Radeon ( HD 7950/3GB 384BITs / HD 7870 2GB 256BITS / . Slds
     
  3. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    y sabes el aproximado del precio del la 760 en gigabyte o evga porque no la encuntro q la venda ni una tienda
    *y la gtx 660ti??????? que tal supera a las 2
     
  4. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    La EVGA GTX 760 2GB ACX esta en ---$ 365 Doalres precio de deltron incluyendo IGV
    La GIGABYTE GTX 7602GB GDDR5 OC edition -----$ 355
     
  5. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    mmm en deltron pero en tienda esta cuanto diolares mas
     
  6. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    solo varia 25 a 40 dolares en mi Trabajo . Pero habla con intermediario que trabaje con deltron te sale mas barato que pagar doble en un revendedor de tienda .
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    La diferencia es 1GB....
     
    A elvischrist le gustó este mensaje.
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    :plop: El bus de la memoria tampoco es un factor que determine si una VGA es mejor que otra, prueba de ello es que la GTX660 esta al nivel de rendimiento que un HD7870, que tiene 256bits de bus, y por encima de la HD7850, que también tiene un bus de 256b. Arriba sucede lo mismo, VGAs con bus de 256 superan a aquellos que tienen 384b o 512b. Y lo de low f******te lo tienen todos, no solo implica al bus.

    La diferencia entre ambos es el GB adicional, que solo notarás si juegas a mas de 1080p.
     
    A george_007 le gustó este mensaje.
  9. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Que en la de 2gb, vas a jugar todo a full salvo Batelfield 4 y en la de 3 GB vas a jugar todo al Full incluido Batelfield 4 jajajaja. Más memoia vram= más resolución sin complicación, ve por la de 3GB si piensas algún día comprar una pantalla Ultra HD, si no 2GB nada más
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    No todo es RAM, acaso un HD7750 con 4GB de RAM correrá a full BF4?, no. La GTX660 o HD7870 por más que tengan 3GB o 4GB o más no correrán fluido BF4 en ultra, ya que ni siquiera corren fluido en ultra el BF3, salvo que el engine del BF4 esté mas optimizada. Ahi la solución es optar por una VGA mas potente, de HD7950 Boost o GTX760 con OC en adelante.
     
  11. Fersoft

    Fersoft Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    321
    Likes:
    57
    Sin embargo ¿es realmente suficiente 256 bits de interfaz para una tarjeta como la gtx 770 de 2gb de memoria?..tal vez.

    Pero para la que viene con 3Gb o 4Gb? se asume entonces que con memorias tan elevadas la interfaz por defecto tendría que ser mayor para que el tránsito de datos sea más fluido..:hi:
     
    Última edición: 10 Oct 2013
  12. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Ja me ganaste en la troleada, justo lo que iba a poner...
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    El bus y el tamaño de memoria no son tan fundamental epara corer un juego en Ultra y en Full HD (1920 x 1080). Las diferencias en el tamaño de memoria se notara a mejor frequencia de 1920x1080 (ejemplo 2560x1440....), Para que te corre fluido el BF4 lo minimo seria una GTX 660Ti/670, GTX 760/770.