diferencias

Publicado en 'Procesadores' por situation, 10 Jul 2011.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Hola , bueno aqui a preguntales algunas cositas espero puedan ayudarme

    Mi pregunta es :

    Cual es la diferencia entre el Procesador Phenom y el procesador Athlon ??

    Yo pienso comprarme el procesador AMD Athlon II X3 455 3.30GHz 1.5MB L2 6MB L3 45nm

    Diganme si ese procesador que me comprare dara para full juegos como crysys 2 entre otros algunos pesados !!!

    Eso solo quiero saber , muchas gracias !!! :w0w:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Tanto Athlon II como Phenon II te dara caña para los juegos, todo depende de la grafica que le vas a poner. Si no esta en tus planes una tarjeta de video en estos momentos te recomiendo la mobo 880g k trae el ATI 4250 (el mejor video integrado k hay) que podras jugar muchos juegos actuales.
     
  3. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    mmm te comprendo pero aki te dejo un dato

    yo tengo NVIDIA Geforce 6150 nForce 430 kreo que es integrada

    que podria hacer mm :(
     
  4. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Uf yo pensaba que tu integrada era de las HD4000,con esa Nvidia fijo necesitas una independiente
     
  5. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    mm una independiente cuanto ta costando

    una que de como para una athlon o phenom aun no me decido xD
     
  6. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Para esa Athlon II x3 yo creo que con una 5770 o menos estaria bien pero si estas mas ajustado una 6670 o 5670 nomas que estan 130 cocos masomenos
     
  7. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    porfavor me dirias como le tengo que decir al vendedor que me la independiente ?

    a mira mi placa es foxconn M61PMV

    tu crees que con esa placa que tengo y comprando el procesador y la independiente
    agarre crysis 2 ??

    a una pregunta mas al comprar esa independiente solo tendria que sacar la que tengo aora y poner la que comprare cierto ?
     
  8. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Esa placa am2+ si tiene pci express x16 asi que si le entran las tarjetas independientes,simplemente dile que te de un formulario de las tarjetas de video que tiene y escoje una que este a tu alcanse,pero tambien depende de que procesador vas a tener,para crysis 2 creo que uno de 4 cores es necesario,a mi phenom II x2 sin unlokear a x4 se me lagea con mi hd6850, si no tienes una fuente decente deberias comprarlo antes de pensar en una tarjeta de video,a y por ultimo para instalar la tarjeta pues simplemente ponla en el puerto pci express,la que usas tu es la integrada asi que no tienes que sacar nada y se desactiva solo al poner al independiente
     
  9. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    aca te dejo una informacion sobre mi placa :)

    http://i52.tinypic.com/2i6ysex.jpg y http://i52.tinypic.com/bdtqqe.jpg

    bueno tu dices que para que corra el juego crysis 2 sin lentearse y poder abrir multiples aplicaciones necesito una phenom x4 ??

    y eso que dices que debo desactivar solo al poner la independiente no entiendo xD?

    que fuente me recomiendas ??
     
  10. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Osea la tarjeta integrada se desactiva solita cuando tu metes una independiente,pues en fuentes decentes una antec Basiq o coolermaster GX550 minimo...,y si para crysis necesitas un proce quad core,uno dual simplemente te dara freezes cada cierto tiempo como me pasaba a mi y eso que lo tenia a 3.7ghz,a un tri-core no se como le ira...
     
  11. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    gracias por la info bro !!

    pero me puse a pensar muy bien y decidi una cosa

    decidi esperarme a que llegue las bulldozer , APU , etc

    para asi tener una buena PC !!

    Una cosa bro que placa me recomiendas que sea compatible con los nuevos procesadores AMD que saldran

    Salu2
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Cualquiera k tenga el socket am3+ negro

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  13. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    no importa que sea cualquier placa ?? solo que sea am3+ ? mm ok
    a que te refieres con negro xD
    a y cual me recomiendas bro gigabyte , Asrock , Asus , etc ??
     
    Última edición: 11 Jul 2011
  14. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    ke el socket am3+ sea de color negro
     
  15. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    327
    Likes:
    25
    Comprate ASUS ademas solo ASUS a traido AM3+.
     
  16. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    no solo la ASUS bro tmbien trajo gigabyte :)

    que opinan de esta placa gigabyte

    Gigabyte GA-78LMT-S2P AM3+ DDR3 1600MHz Radeon HD 3000 $72

    que me dicen de esa placa ??

    Ese precio lo vi en Compulabsperu.com :)
     
    Última edición: 11 Jul 2011
  17. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Gigabyte Tiene Tambien am3+ y Asrock :)
     
  18. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    327
    Likes:
    25
    Quien trajo ASROCK?

    Situation porque mejor no pones el presupuesto para la Placa?
     
    Última edición: 11 Jul 2011
  19. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    aaaa , yo pensaba k decias k todavia no existen en demas marca ... no k todavia vienen aca a peru ? voy a ir para wilson a ver k novedades :D
     
    Última edición: 11 Jul 2011
  20. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    esa placa que dije esta bien ?