[Win7] Dificultad para activar Key SP1

Publicado en 'Windows' por prototypepaolo, 16 Jun 2015.





  1. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13




    HOOOOLA A TOODOS :D
    Compre un key OEM para activarlo en mi nueva pc.
    El punto es que yo no tenía el CD original, así que me lo insstalaron pirata y cuando quiero activar el codigo que he comprado, me dice no valido.
    Por ello el compadre que me puso el windows pirata lo valido con un Key pirata, pero quisiera que me orienten un poco mas como hacer la validación con mi key original :(
    Espero sus respuestas :)
     


  2. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    para tu licencia original tendrías que tener tu DVD de instalación,de lo contrario ni siquiera sabrás que versión era,con respecto al sistema que te instalaron,tu mismo dices que es pirata por lo tanto me imagino que lo modificaron algunos registros,yo siempre activaba con el la utilidad llamada Windows Loader .
     
  3. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    Osea lo que he comprado es el Key de validación nada más. Lo compré por internet, un lugar confiable.
    El key es para windows 7 profesional SP1
     
  4. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    entonces puedes bajarte desde la misma pagina de microsoft el WINDOWS 7 PROFESSIONAL y luego bootearlo asi al momento en el que te pida tu serial colocas tu KEY ORIGINAL y libras de todo este tema. :)
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.
  5. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    b
    Veré como es ese tema, muchas gracias :)
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala las actualizaciones de windows Update, luego cambias la clave.
     
  7. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    eso hice, pero no sé como cambiar la clave :(
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En propiedades de Equipo o Sistema
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,589
    Likes:
    1,020
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y te fijaste si la version pirata que instalaste es tambien profesional sp1?
     
  11. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    No decía SP1, ayer en la noche le instale el SP1. Pero ahora no sé como validarlo porque ya tiene el Key pirata.
    No se si me dejo entender?
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,589
    Likes:
    1,020
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    A lo que me refiero es que si la versión que le instalaste no es otra como ultimate, home básic, etc cuando instalas un windows pirata al darle click derecho en equipo te sale sin activación, allí tienes que poner el key que compraste
     
  14. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    Ah no, me aseguré que me instale la profesional. En eso si no hay problema
     
  15. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    La clave de activación que compraste es OEM, por lo tanto sólo podrás validar una instalación hecha con un medio de instalación OEM, es decir, un DVD de Windows 7 Profesional SP1 OEM, normalmente los piratas usan instaladores por volumen ya que son los que se pueden activar con llaves KMS y/o MAK. Si tienes el instalador debes copiar todo a una carpeta y luego busca el siguiente archivo:

    X:\carpeta\sources\ei.cfg

    Donde X es la unidad y carpeta la carpeta donde copiaste el contenido del DVD.

    Edítalo para que quede como sigue:

    Código:
    [EditionID]
    Professional
    [Channel]
    OEM
    [VL]
    0
    Luego podrás crear un USB booteable y usarlo para hacer la instalación OEM y activarlo con la clave de activación que tienes. Sobre cómo crear un USB booteable puedes leer lo siguiente: http://www.peruhardware.net/foros/t...esde-usb-en-placa-dg33bu.189001/#post-3110037
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Reinstala pero usando un disco de Windows 7 Profesional 64 bit limpio y sin modificaciones, luego activalo con el CD Key que compraste.
     
  17. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    Lamentablemente yo no tengo ningún CD o algo por el estilo :/ , la compra de la key la hice por internet y el nombre de la key es "Windows 7 Professional Retail Key SP1" válido para 2 pc's
     
  18. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Formatea, anda a wilson y comprate un Win 7 PRO SP1 64 bits (asegúrate que no sea el ultimate) instálalo y al momento que te pida la clave le pones tu key
     
  19. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    X17-58866.iso
    Decídete... ¿compraste una licencia OEM o una licencia Retail?. Si es retail necesitas que el instalador sea retail. Consigue cualquier instalador de Windows 7 Profesional SP1 y fíjate que el ei.cfg tenga lo siguiente:

    Código:
    [EditionID]
    Professional
    [Channel]
    Retail
    [VL]
    0
    Si está así tu clave de activación debería funcionar (si no está así pues editas el archivo), si no funciona, pues te engañaron con la venta. Si nos dices dónde compraste tu clave podríamos tratar de ver si fue estafa o no.

    Si no quieres comprar en Wilson puedes buscar en internet por los siguientes ISOs de Windows 7 Profesional SP1:

    x64 en español: X17-58868.iso
    x86 en español: X17-58866.iso
     
  20. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Ningún CD Key sirve para la activación en más de una PC, ¿no será que te empujaron la mandioca?.
     
Etiquetas: