Digitalizacion de movistar tv,floro?

Publicado en 'Más allá del teclado' por SoportePc, 23 May 2015.





  1. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562




    Hola ya hace 3 semanas que me pusieron deco y hasta ahora sigue fumcionando el cable analogico...es floro el corte?!
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la digitalizacion esta pasando por distritos , hay sitios que llevan un mes sin cable porque no les ponen el deco aun
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    jajajaja, Movistar se pasa..... en que distrito pasa eso?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no recuerdo cuales me dijo el tecnico que vino hace una semana pero entre ellos estaba la victoria donde decia que el 80% de las casas tenian pirata y no querian contratar y cuando contrataban aun asi no les iban a poner
     
  5. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Aun te funciona el analógico?
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Nope! Tio! cortaron el analogico..compre 3 decos mas y ahora las ratas de ratafonica no me kieren vender mas decos...ahora son 5 como maximo...comprar de otra fuente desconfio algo
     
  7. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    853
    Likes:
    98
    Aun se pueden comprar los decos en movistar. La otra vez llame y me dijeron que solo se podían alquilar.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Cierto man?? Hace 1 mes me dijrron k solo podia tener 5 , y no 7 como era al principio de los tiempos,,.. Alkilar no pasa nada
     
  9. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    853
    Likes:
    98
    La otra vez llame y me dijeron que solo se podía alquilar mas no comprar.
     
  10. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,961
    Likes:
    721
    En lince la zona de Arenales cuadra 25,26,27 siguen con el cable analogico, pero parece problema de Movistar, a pesar que ya repartieron decos a algunas casas.

    :hi: