Direcciones MAC desconocidas

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por itzg3, 13 Jul 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. itzg3

    itzg3 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    4




    Hola a todos ,
    Queria consultar siesque alguien conoce o tiene info sobre la nueva codificacion de movistar en sus router , segun estuve viendo salieron algunas mac desconocidas por la IEEE, ni se encuentran en la lista de mac por fabricante , por un momento pense que era producto de un cambio de mac al router pero si fuera asi de nada beneficiaria a la red al contrario crearia un lío , entonces no tengo la certeza del porque estan saliendo con esas mac desconocidas una de ellas es esta: F8:27:C5:XX:XX:XX que por cierto tambien llevan como nombre: WLAN_XXXX.

    Comenten que espero paciente.
    Saludos
     


  2. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    mac clonadas y/o cambiadas en auditoria, usa clave WPA2 o cambia si estas usando :hi:
     
  3. itzg3

    itzg3 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    4
    hola milpecaditos que tal,
    eso mismo pense pero creo que no es asi porque parece que es la nueva modalidad de movistar con sus router que llevan mac desconocida como menciona KamiOh
     
  4. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    364
    Likes:
    138
    Si conoces a gente interesada en el tema
    quizas podamos unirnos y sacar el patron que usan estos nuevos router,
    Y no solo es VOMISTAR que esta usando estas macs desconocidas,
    CLARO también lo esta haciendo.
     
  5. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    que moden es la que tienes ?
     
  6. robo_z

    robo_z Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Ando en las Mismas

    Todos Los Demas Otros Routers Son Faciles de Identificar

    Zyxel
    ZTE Antiguos
    Huawei
    ZTE Nuevos

    El Unico Que No Se Deja es el Nucom

    Aver Si Armamos Una Pequeña Compilacion

    robo_z00@hotm
     
    Última edición: 21 Jul 2013
  7. LoFra

    LoFra Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    A que Mac te refieres con esa Robo, es decir cual es la falsa
     
  8. el_chavo

    el_chavo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    si por aka en lima peru tambien hay algunas WLAN_XXXX con unas mac desconocidas hasta he visto redes con WLAN_XXXXXX alguien sabe el patron de claves de esos nuevos router, por defecto el pass viene anotado atraz del router
     
  9. matices

    matices Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Hola soy nuevo en el foro hace tiempo q buscaba temas sobre esto y por fin doy con una, gracias si consigo mas información sobre estos mac falsos les aviso :yeah:
     
  10. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    son las macs de la nucom .. tienen que buscar su manual y veran como sacar la verdadera mac de su modem..!
     
    A oskarxx le gustó este mensaje.
  11. matices

    matices Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    estas son macs verdaderas en routers NUCOM



    2C:AB:25

    FC:8B:97
     
  12. Fhobia

    Fhobia Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    intenta sacarlas con el netscan !!
     
  13. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    170
    Likes:
    14
    Yo tengo un problema con el filtrado MAC, pues hace poco me puse en contacto con movistar, y pude acceder al routter, pues tengo un NUCOM R5000unV2 Wifi... y al habilitar el filtrado MAC, hice la prueba de que se trataran de conectar a mi red proporcionándoles yo mismo la clave, y estos ingresaban... (obviamente sin haber puesto permitir su MAC desde mi pc...) como es esto posible... he vuelto a cambiar mis claves y aún sigo viendo cual es mi error en todo esto...
     
  14. rickyrinconn

    rickyrinconn Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    HOLA ALGIEN Q QUIERA INTERCAMBIAR PATRONES DE LAS CLAVES WIFI.. WLAN_XXXX tengo algnas q nunca me fallan
     
  15. LoFra

    LoFra Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Haber nueva Mac alguien la tiene?

    F8:C3:46

    Metanse a su router y miren la Mac de Wireless, haber si nos ayudan:(
     
  16. Juanorbe

    Juanorbe Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    amigo me podrias decir cual es el patron de la clave de la F8:03

    amigo me podrias decir cual es el patron de la clave de la F8:0

    que dime q sabes
    quiero saber de la
    F8:03
     
  17. zkreamer

    zkreamer Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Alguien por favor que facilite las mac reales de los router que empiezan con:
    F8:C3:46
    Se lo agradece mucho o el que desea compartir informacion avise
     
  18. ZEPENTERRA

    ZEPENTERRA Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    cual es la verdadera mac de las f8:27:c5
     
  19. Diabolink

    Diabolink Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    de esas son 2c:26:c5 y son de marca zte.....
    los que logren decifrar otros mac por favor publiquen...
     
  20. zkreamer

    zkreamer Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Alguien que tenga el patron de estas macs que empiezan con:
    F8:C3:46
    publique se lo agradeceremos.
     
Estado del tema:
cerrado.