[Win8] Disco al Maximo

Publicado en 'Windows' por jamfmen, 10 Abr 2016.





  1. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22




    Hola amigos, una consulta tengo mi laptop con w8.1 core i5 de 1.7 ghz

    Cuando la enciendo siempre el disco se va hasta el máximo durante 5 a 10 minutos y el principal proceso que se come todo es el de Host de servicio: Sistema local. Alguno me podría decir como puedo reducir esto? Ya que mi lap se lagea siempre que lo enciendo y es porque el disco está al máximo.

    [​IMG]

    Muchas gracias amigo!
     


  2. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    q marca es tu laptop y cuales son sus caracteristicas ?
     
  3. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Es una lenovo, te dejo los datos

    [​IMG]
     
  4. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    actualiza a Windows 10 :cafe:
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Desactiva el servicio windows update y reinicia la pc..
     
    A jamfmen le gustó este mensaje.
  6. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Seguro que con eso es suficiente? Porque tengo otra lap de caracteristicas menores, que está en w10 pero es igual va el disco hasta 100% y ese si que se calienta!

    Ese servicio ya lo he desactivado amigo.
    [​IMG]
     
  7. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    No creo que sea conveniente deshabilitar esas opciones. Pueda que en algún momento tenga que restaurar mi equipo :/

    Alguna experienci aque hayan tenido y en donde lo hayan podido solucionar amigos?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Ve a la lista de servicios y deshabilita BITS. :cafe:
     
  9. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Hola amigo, muchas gracias por esta recomendación. Una consulta esto de BITS que funcionalidad tiene? He estado googleandolo pero no he logrado ubicarlo. Espero me puedas dar una breve descripción.

    Muchas gracias.
     
  10. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Es un problema comun en la 1ra compilacion liberada de Windows 8.1, realiza instalacion nueva con "Windows 8.1 With Update" o bien Windows 10
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    http://bit.ly/1N4BVUg :yeah:
     
  12. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Siendo la segunda persona que me recomienda la actualización a w10. Creo que la tomaré y espero funcione adecuadamente.

    Muchas gracias a todoss Amigos!
     
  13. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    En windows 10 también hay problemas con el uso del disco al 100%
     
  14. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Uhmmm y haz tenido alguna solución para ello?
     
  15. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Hola amigos, acabo de culminar de actualizar a w10 y el problema aún continua. Ya deshabilite el windows update y todo lo mencionado pero el problema persiste. Alguno que tenga la solución al lproblema por favor? :(.

    Por un momento pensé que era el método de identificación, que era por un correo de microsoft cuando la pantalla de la laptop está bloqueada. Hice que se autoidentificara con un usuario local, pero el problema aún se da :s

    [​IMG]
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    ¿Deshabilitaste BITS? :mmm:
     
  17. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Ojalá te ayude, yo tengo por allí en un word varias cositas que hay que hacer para solucionar el problema, aquí algunas:

    [​IMG]
     
    Última edición: 13 Abr 2016
  18. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    196
    Buena maquina pero tu SO carga muchas cosas, mejor ponle W7

    personalmente no me agradan los W8 en adelante
     
  19. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Acabo de deshabilitar BITS, espero que con eso funcione. De lo contrario, estaría aplicando lo que se menciona en el video de @peruanoaz, muchas gracias amigo por el video e instrucción y espero que si no me funciona me puedas apoyar con tu sabiduría... una consulta es tu canal? :p

    Bueno si lo he considerado, pero esta laptop no tiene ni 3 meses y si le cambio el SO perdería la garantía, es algo que no quisiera por el momento :p. De todas maneras muchas gracias por el comentario.

    Espero esto se arregle!!! porque aun que mi laptop no se caliente, que el disco ande al 100% me da cosa :'v :lol:
     
  20. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Nada hermano, todas las soluciones están en san google.
    Cuando tu disco esta al 100% ve que proceso está ocasionando el problema.
     
    A jamfmen le gustó este mensaje.