Disco duro apunto de morir?

Publicado en 'Almacenamiento' por Chilax, 27 Jun 2014.





  1. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6




    Hola hace unos dias me esta saliendo 1 error, exactamente el de abajo busque 1 poco y sale que no estan bien ajustados los cables al disco duro, volvi a apretarlos e igual sale el mismo error, creen que va a morir :( ya tiene unos 3 años :/
    El error sale cada vez que prendo la PC, la reinicio e inicia normal, alguien con una experiencia similar?

    Intel(R) Boot Agent GE v1.3.65
    Copyright (C) 1997-2010, Intel Corporation

    CLIENT MAC ADDR: <removed> GUID: <removed>
    PXE-E53: No boot filename received

    PXE-M0F: Exiting Intel Boot Agent.

    Reboot and Select proper Boot device
    or Insert Boot Media in selected Boot device and press a keyN

    http://prntscr.com/3x4sr6
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Tienes que cambiar la configuración de booteo y poner al disco duro para que arranque primero desde la bios. El error que te sale es porque lo primero que está iniciando es la interfaz de red.

    Tu disco duro está OK.

    Saludos,
    JP :hi:
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    También debes actualizar BIOS.
     
  4. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    A arranque de interfaz de red, te refieres a boot network cierto? lo desactive y ya no sucede, eso creo xD, lo raro es que jamas active esta opcion

    Gracias :yeah:
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    La hora de tu PC esta ok? Parece como si se hubiera reseteado el BIOS. Chequea o reemplaza esa pila.
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,159
    Likes:
    269
    Parece que eso es lo que sucede
     
  7. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Ps entro a bios y la hora esta bien, más rato comentare si sigue saliendo el mismo error o no :yeah:
     
  8. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Hola y ps bueno actualize la bios porque lei en 1 foro de intel que la version que tenia, traia estos problemas (0055 placa DP67BA) ahora todo ok y gracias:yeah:
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    En realidad tienes una de los placas intel que vino con "bugs", de eso ya no te salvara ni la actualizacion de BIOS; observa siempre con detenimiento el desempeño de tu maquina, ante cualquier inconveniente futuro que se presente... :hi:
     
  10. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    me puede decir por favor, de donde te enteraste de eso...???