disco duro con dramas

Publicado en 'Hardware General' por slider, 16 Jun 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    hola amigos tengo un serio problema con mi hdd de notebook lo que pasa simplemente esque antes instale varios programas , incluso el paint ya no esta en el menu inicio dispongo del cyberlin power 2go y la carpeta sale vacia y en archivos de programas sale ( sera disco duro el problema e formatiado y la otra ves se desinstalo el driver de impresora)
     


  2. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    pasale el crystaldisk portable si sale bueno esque tu pc esta de virus ,formateas y listo .
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Te fijaste como sale el hdd con el cristal disk?
     
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    sale que esta bueno
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,959
    Likes:
    491
    Tu eres el único que manipula la laptop, capaz alguna otra persona descargo algún archivo dañino y des configuro algunas opciones.
     
  6. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Pero siempre que formateo se desinstala algo la otra vez el driver de impresora

    Yo lo ocupo solo para navegar
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,959
    Likes:
    491
    .Podrías detallarnos cosas mas puntuales para poder ayudarte.
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Antivirus pirata??
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    esque le pase esa caga de combofix y me cago toda la wea

    de echo le pase otro programa hd tune pro y no sale en el menu inicio pk een ese programa el disco duro sale warning en amarillo y en el cristal disk sale como bueno rraro yo creo que es el disco duro pk la otra ves igual notaba el driver de impresora no estaba por otro lado iconos del menu inicio ya no estan algunos por ejemplo tengo el get data back y sale la carpeta vacia siendo que esta instalado el tune up tan bien lo tengo instalado y no sale .-
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,959
    Likes:
    491
    No instale webadas y menos si no sabes usarlo, deberías instalar nuevamente Windows, es lo más practico y rápido.
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    esque se me van a seguir desapareciendo cosas pues que sera cambio el disco duro mejor

    lo otro como dije que me pareci rraro que tengo instalados programas en "archivos de programas " que no salen en el menu inicio
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,959
    Likes:
    491
    Instala nuevamente Windows, los problemas que pueden darte disco duro es lentitud modera y extrema, error al copiar archivos hasta cuelgues. Eso de desaparecer iconos y programas son huevadas del sistema operativo y su manipulación.
     
    A slider le gustó este mensaje.
  13. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    ah ok pero es rraro que siempre gracias amigo por tu respujesta ya que lo formatie la ltima vez hace 2 meses wakakaka

    lo otro que queria acostar a tu explicacion de experto es que una vez instale windows 8 y se me colgaba cada cierto tiempo otras veces se quedaba pegado y no podia restablecer la secion o sea en negro cachai de echo hace unos pocos dias la barra de tarea se colocaba en negro algunas veces pero ahora nada solo es una acotacion estimado amigo
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,959
    Likes:
    491
    Bueno si no se algo, pido consejo y acato lo que la persona me indica y luego lo corrobo con la realidad y saco mis conclusiones. Así que ****** instala Windows y nos avisas como te fue. }:)
     
  15. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    ok

    voy a cambiar esta ****** de anti virus que tengo por siacaso es el 360 total securyti

    amigo una consulta tu que eres el maestro que anti virus es bueno no me digas que avast por que es pecimo ajajaja y algun programa de mantenimiento preventivo yo utilizo el avg tune up sera bueno ese
     
  16. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Comprate otro disco de instalación de windows 7 u 8.1 y NO INSTALES COSAS QUE NO SABES USAR !!
     
  17. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Mmm instale windows con otro dvd peri este no me detecta las 139 actualizaciones esta con la licencia activada

    El tune up como es yo lo se ocupar
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,959
    Likes:
    491
    Mira instala primero tu windows y prueba lo así sin instalar esas sonseras y medias sin no sabes usar, luego que este bien si quieres me tele la mano con cualquier programa, al final te darás cuenta que son los programas de terceros lo que jodieron tu Windows.
     
  19. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Si formatie pero el tema esque ahira primero al actualizar me detecto un error luego reinicie y esta buscando pero puede que no las instale todas q sera la primera ves me pregunto si quiero instalar una sola actualizacion y le dije que si antes podia instalar todas de una
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,959
    Likes:
    491
    Instala Windows 7 service pack 1, y te olvidas de las actualizaciones.