Disco duro de 3 teras

Publicado en 'Almacenamiento' por jcl_24, 20 Ago 2016.





  1. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    Hola amigos tengo un disco segate Sv35 de 3 teras, el cual en windows 7 64 bits en placa asus F2A 85 M Le . Solo me reconoce 128 gigas, pero solo en el admisntrador de discos, y no me deja convertirlo a gpt . Ya probe desde el isnyaldor de windows 7'con diskpart convert gpt y me sale error. Y en diskpar me sale no se piede realizar la solicitud en el dispositivo devido a un error en dispostivo de E/S . Revisa eventos
     


  2. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    donde lo compraste................llevalo
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    probablemente tu disco esta dañado.Pasale el CDI
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Llévalo a garantía. :cafe:
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,933
    Likes:
    484
    Si es nuevo garantía de lo contrario podrías probar con Windows 10.
     
  6. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    Puede que tu placa no soporte discos de esa capacidad, intenta actualizando la BIOS.
     
  7. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    Le pase el cdi me lo detecta como bueno

    Le pase el cdi me lo detecta como bueno
     
  8. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    probalmente tienes ocupado los sectores necesarios para convertir a gpt. esta en mbr no?... analizalo con el comando dd o cualquier analizadro de datos por sectores en crudo...