Disco Duro desaparecido

Publicado en 'Almacenamiento' por FinCh, 24 Jul 2014.





  1. FinCh

    FinCh Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Amigos de Peru Hardware, tengo un problema:
    Tengo dos discos duros uno de 500 gbs y otro de 1TB, formatee la PC (utilizo 100 gbs del disco duro de 500 gbs para el sistema operativo) y despues de haberla formateada me doy con la sorpresa de que el disco duro de 1TB desaparecio no aparece en MI PC, conecte de nuevo el disco duro le cambie de slot y nada ... como puedo solucionarlo? de antemano muchas gracias!
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    ._. Abre nueva unidad coloca la letra del disco y listo aparecera
     
  3. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Si tienes Windows 8.1:
    Clic derecho en este equipo/adminstrar/almacenamiento/almacenamiento de disco.
    Ahí verás tu HD de 1Tb asignale una letra y listo. volverá a hacer visible.
     
  4. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Jajajaja ,me paso una vez ,casi me vuelvo loco,la solucion es facil ,cambia la asignacion y listo..
     
  5. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    Creo que te has olvidado de formatear el otro disco y crear la unidad al momento de instalar el S.O.
     
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Ya te dieron la solución, lo que si noe cabe e la cabeza es como es posible o que criterio toman para ponerle tan solo 100 Gb a la unidad C entiendo que es editable pero de todas formas me llama mucho la atención
     
  7. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    eso me paso cuando use un programa X para realizar las particiones.
     
  8. FinCh

    FinCh Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Le asigno una nueva unidad ... no se perderan los archivos que estan ahí ? soy fotografo y bueno ahi esta todas mis fotografias si las pierdo pues me muero :'(
     
  9. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    jaja a mi me paso antes eso tambien. xD
     
  10. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    todos hemos ajustado el * alguna vez por ese problema que en realidad era muy sencillo de solucionar....:D
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    por siacaso ten un backup o copia de seguridad antes de realizar el procedimiento
     
  12. FinCh

    FinCh Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    oh siiiii !! ya tengo mi Disco duro de nuevo , muchas gracias a todos ! :D