Disco duro Desconocido :(

Publicado en 'Almacenamiento' por Alionsw, 7 Mar 2015.





  1. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58




    Una consulta. Hoy de la nada mi pc de paro y empezar hacer un ruido de que se traba y sonaba el disco duro y el sistema empezo a volverse loco lo quise apagar normal y no se apaga y tuve que apagarlo a la fuerza con el boton de apagado/encendido. Ahora no me responde el disco duro, ademas lo conecte a otra pc y windows lo reconoce pero solo 3.9gb de los 500gb es un Seagete barracuda. Ay alguna forma de poder hacer que arranque tengo mucha informacion y no quiero perderlo. Ayudenme por fa :duh:
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    trata de usarlo como usb (externo) si no funciona llevalo a un tecnico
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la tecnica de la refrigeradora y adaptador externo , salvo que lo lleves a un tecnico que recupere data y te recomendaria que no lo sigas usando hasta que recuperes la data
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    no uses la refrigeradora es un mito, se ha comprobado que por mas que lo envuelvas el disco sale con vapor y se daña la logica, cuando lo conectas y te reconoce los 3.9 GB, ingresa al administrador de discos y fijate si sale tu particion de data en formato RAW, si es eso tu data se puede perder
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    en google busca programas recuperadores de particiones. que tengas buena suerte, la necesitarás.
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ya fue tu disco
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,619
    Likes:
    557
    Me entro un escalofrio =( Ah Seagate tenia que ser xD
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Lo remataste al apagarlo a la mala, debiste presionarl el boton de reset, bueno ahora solo queda recuperar los datos y cambiar a un disco nuevo.
     
  9. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Asadssdasdasdasd lo metí a la refri pero aun no lo saco ya va como 2 horas aproximadamente, aunque dudo que funcione sino mañana lo llevare a un técnico y pueda recuperarme la data. Alguna recomendación mas sobre como recuperarlo mi disco antes de decirle adiós :cray:
     
  10. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    176
    Seagate? mi seagate ya tiene años y no se malogra, será porque lo compre en memory kings xD