Disco Duro Externo Hitachi de 320 GB

Publicado en 'Almacenamiento' por A.banderas, 18 Dic 2011.





  1. A.banderas

    A.banderas Miembro nuevo

    Registrado:
    6 May 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0




    Bueno amigos les cuento que quiero comprarme un disco duro externo y revisando algunos catalogos de tiendasy en RadioShack vi este Disco duro Hitachi de 320 GB a buen precio, 179 soles, me recomiendan comprarla? o seria mejor ir por un Toshiba o Lg de 500 Gb que esta entre 279 y 290 soles, yo lo quiero basicamente para guardar archivos de videos AVI, MKV etc. conectarlo a mi Pc, LCD y un Blu Ray, bueno espero sus sugerencias.
     

  2. Temas similares:



  3. goku7

    goku7 Miembro frecuente

    Registrado:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    los hitachi son muy buenos yo tengo uno de 500 gb para mi tv y corre bien
     
  4. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registrado:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,317
    Likes:
    115
    Pues yo te recomendaria Iomega ya que la serie EGO viene con disco samsung y son muy buenos, el mio lo tengo ya 1 año y todo ok me costo 244 soles en plaza vea saludos.
     
  5. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    919
    yo trabajo en radioshack, te digo que la mayoria de toshiba y demas marcas tienen por dentro discos hitachi, es muy buena marca de discos, aqui en sistemas usamos esos discos de soporte para llevar cosas, y hasta se han caido de las escaleras y no les ha pasado nada...
    si vienes a la tienda de salaverry, me pasas la voz y te lo saco con 10% de dscto pa la genti....
     
  6. juniorleo

    juniorleo Miembro frecuente

    Registrado:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    26
    Yo tengo un DD externo Hitachi de 1TB. Funciona perfecto con mi TV (archivos de audio/vídeo) y la consola de juegos.

    :hi:
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de plata

    Registrado:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    3,030
    Likes:
    1,160
    Los discos portatiles toshiba usan discos toshiba, valga la redundancia. Q son muy buenos.
    Los LG no fabrican discos, usan hitachi, samsung, seagate y les colocan sus carcasas.
    Iomega solo usa samsung (algunas versiones eran un asco).
     
  8. Xstian

    Xstian Miembro nuevo

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Entrada borrada
     
    Última edición: 23 Dic 2011
  9. A.banderas

    A.banderas Miembro nuevo

    Registrado:
    6 May 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    Hace unos dias fui a RadioShack de Plaza norte y pregunte al vendedor por el DD Hitachi de 320 Gb, le dije que lo queria basicamente para almacenar videos y conectarlo a Un Lcd y ver el contenido en el televisor, el vendedor me respondio que ese modelo no me iba a servir para eso, que solo servia para ser utilizado con la PC ya que segun el este modelo trae 2 salidas de Usb y que solo funciona conectando las 2 salidas, eso me desanimo y ya no lo compre, me sugirio que mejor compre un Toshiba.

    No se si lo que me dijo el vendedor es lo correcto, yo pense que lo podia ultilizar como un Usb, osea conectarlo y listo pero me dijo que no era asi
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de plata

    Registrado:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    3,030
    Likes:
    1,160
    Eso sucedia con modelos antiguos de HD portatiles, tienen cable mini usb x un lado al disco y 2 tomas usb normal para darle mas energia. Ya q muchas veces la toma frontal de usb de las pc no entregaba la suficiente energia para q el disco trabaje.
     
  11. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    3,081
    Likes:
    919
    solo para eso es, pero yo lo usaba en la oficina conectando un cable no mas y todo bien... muchas veces los vendedores no saben, son gente que esta aprendiendo recien...
     
  12. macxtorm

    macxtorm Miembro frecuente

    Registrado:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    217
    Likes:
    25
    yo tambien tengo ese iomega de 500gb y solo conecto un usb a mi lcd o pc ,a pesar de tener 2 salidas de usb y no tengo problemas ...saludos