Disco Duro Externo Hitachi de 320 GB

Publicado en 'Almacenamiento' por A.banderas, 18 Dic 2011.



  1. A.banderas

    A.banderas

    Registrado:
    6 May 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    Bueno amigos les cuento que quiero comprarme un disco duro externo y revisando algunos catalogos de tiendasy en RadioShack vi este Disco duro Hitachi de 320 GB a buen precio, 179 soles, me recomiendan comprarla? o seria mejor ir por un Toshiba o Lg de 500 Gb que esta entre 279 y 290 soles, yo lo quiero basicamente para guardar archivos de videos AVI, MKV etc. conectarlo a mi Pc, LCD y un Blu Ray, bueno espero sus sugerencias.
     

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Almacenamiento Comprar disco duro externo (2 TB): Toshiba o Western Digital? Viernes, 09:14
    Almacenamiento Reparacion de disco duro externo Miércoles, 01:52
    Almacenamiento Disco Duro Extraible Toshiba? 19 Ago 2014
    Almacenamiento Disco duro 19 Ago 2014
    Almacenamiento cable de corriente que va al disco duro roto 19 Ago 2014

  3. goku7

    goku7

    Registrado:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    los hitachi son muy buenos yo tengo uno de 500 gb para mi tv y corre bien
     
  4. xeptyx

    xeptyx

    Registrado:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    115
    Pues yo te recomendaria Iomega ya que la serie EGO viene con disco samsung y son muy buenos, el mio lo tengo ya 1 año y todo ok me costo 244 soles en plaza vea saludos.
     
  5. necktru

    necktru

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    872
    yo trabajo en radioshack, te digo que la mayoria de toshiba y demas marcas tienen por dentro discos hitachi, es muy buena marca de discos, aqui en sistemas usamos esos discos de soporte para llevar cosas, y hasta se han caido de las escaleras y no les ha pasado nada...
    si vienes a la tienda de salaverry, me pasas la voz y te lo saco con 10% de dscto pa la genti....
     
  6. juniorleo

    juniorleo

    Registrado:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    26
    Yo tengo un DD externo Hitachi de 1TB. Funciona perfecto con mi TV (archivos de audio/vídeo) y la consola de juegos.

    :hi:
     
  7. macniaco

    macniaco

    Registrado:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    2,892
    Likes:
    1,079
    Los discos portatiles toshiba usan discos toshiba, valga la redundancia. Q son muy buenos.
    Los LG no fabrican discos, usan hitachi, samsung, seagate y les colocan sus carcasas.
    Iomega solo usa samsung (algunas versiones eran un asco).
     
  8. Xstian

    Xstian

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Entrada borrada
     
    Última edición: 23 Dic 2011
  9. A.banderas

    A.banderas

    Registrado:
    6 May 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    Hace unos dias fui a RadioShack de Plaza norte y pregunte al vendedor por el DD Hitachi de 320 Gb, le dije que lo queria basicamente para almacenar videos y conectarlo a Un Lcd y ver el contenido en el televisor, el vendedor me respondio que ese modelo no me iba a servir para eso, que solo servia para ser utilizado con la PC ya que segun el este modelo trae 2 salidas de Usb y que solo funciona conectando las 2 salidas, eso me desanimo y ya no lo compre, me sugirio que mejor compre un Toshiba.

    No se si lo que me dijo el vendedor es lo correcto, yo pense que lo podia ultilizar como un Usb, osea conectarlo y listo pero me dijo que no era asi
     
  10. macniaco

    macniaco

    Registrado:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    2,892
    Likes:
    1,079
    Eso sucedia con modelos antiguos de HD portatiles, tienen cable mini usb x un lado al disco y 2 tomas usb normal para darle mas energia. Ya q muchas veces la toma frontal de usb de las pc no entregaba la suficiente energia para q el disco trabaje.
     
  11. necktru

    necktru

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    872
    solo para eso es, pero yo lo usaba en la oficina conectando un cable no mas y todo bien... muchas veces los vendedores no saben, son gente que esta aprendiendo recien...
     
  12. macxtorm

    macxtorm

    Registrado:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    217
    Likes:
    25
    yo tambien tengo ese iomega de 500gb y solo conecto un usb a mi lcd o pc ,a pesar de tener 2 salidas de usb y no tengo problemas ...saludos