Disco duro externo no reconoce windows

Publicado en 'Almacenamiento' por darkhammer, 11 Mar 2012.

?

QUE NARCA DE D.D. USAS

  1. HITACHI

    12.5%
  2. WESTER DIGITAL

    37.5%
  3. SAMSUNG

    12.5%
  4. SEAGATE

    50.0%
Encuesta de selección múltiple.




  1. darkhammer

    darkhammer Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2




    TENGO DISCO DE 80 GB ide . ME COMPRE unos accesorios para poder tener locomo externo... pero no sale Nada en Mi pc...
    en Administrador de dispocitivos sale ... unidad de almacenamiento
    pero en adminsitrador de discos no sale el la Letra de la Unidad es cpomo si no existiera


    alguien me podria decir que debo hacer para que me Reconosca?
    Grasias:paz:
     


  2. darkhammer

    darkhammer Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    nadie?
    .......
     
  3. Lirael

    Lirael Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    29
    porque no lo pruebas primero como disco duro interno para ver si reconoce
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Bueno como como solo hay 2 opciones de disco (2.5 y 3.5) ya q tu disco es ide.

    Si es de 2.5, solo debes de conectar bien el cable adaptador a usb? me imagino y listo, a menos q el disco este dañado la pc no lo reconocera.

    Si es de 3.5, adicionalemnte al cable de datos necesitas conectarle el cable de electricidad (para eso en el pack q te vino con el adaptador te habra venido un transformador y su cable de corriente).

    En ambos casos trata de usar un puerto usb de tu pc q no tenga problemas, el conectar y desconectar el cable usb tratando de q reconosca puede malograr tu disco.
     
  5. darkhammer

    darkhammer Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    ya probe todo el disco esta bien pero no reconoce...........
     
  6. SkynHerO

    SkynHerO Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    que disco es(marca) y hace cuanto tiempo lo comprastes? y imagino que ya probastes en todos los puertos... correcto
     
    Última edición: 21 Mar 2012
  7. darkhammer

    darkhammer Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    es wd de 80gb ya probe todo y nada me doy porbvencido

    ----- mensaje añadido, 23-mar-2012 a las 07:46 -----

    el disco si funciona esta probado en pc es ide
     
  8. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Entonces ya funciona???...no entendo tu ultimo mensaje..."te distes por vencido"...y luego "si funciona en pc"... :S
     
  9. darkhammer

    darkhammer Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    si funciona en la pc ñ.... lo q keria aser es aserlo externo con esos adptadores q benden ......
    pero ya me di porvebncido le meti un martillazo al disco duro... y ya no levanta.. lo dastape para lñimpiar el plato con poco de ayudin y nada,,, algo habre echo mal?
     
  10. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Porfavor escribe bien...date un tiempo...asi como nosotros nos damos tiempo para responderte...
    ______________
    Con lo de tu problema...como asi que le distes un "martillazo" al HDD... ¬¬ ya fue entonces...al menos que tengas una suerte unica y siga funcionando...y mas la limpieza de platos...:S ya pues dejandose de juegos...lo mas seguro es que los cables que compraste (el adaptador de sata a USB y el de la alimentacion)...lo descartas probando con otro HDD... :hi:
     
  11. darkhammer

    darkhammer Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    Aver bueno le comento queya solucione el Problema...
    probe con el mismo disco y el mismo adaptador en Otra pc que tenia Windows XP version Titan y COlossus ahi si chapa... entonces podria pensar q es un problema de drivers... asi que formtatee mi pc y asunto arrelado

    por siacaso teni a el xp black edition sp3..
    no lo probe con uidos seben
     
  12. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    No entiendo

    disco duro externo o ke?

    yo utilizo un Maxtor de 500
     
  13. darkhammer

    darkhammer Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    es un disco Duro de 80gb ide que se desea hacerlo externo... osea conectarlo via usb y aserlo portatil............
     
  14. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
  15. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    ^Uhmmm la verdad que preferiria una TT Blackx que es soporte SATA II/III y con interfaz USb2.0/3.0/e-sata/fireworks para pasar simultaneamente de un HDD a otro...y con lo del multitarjetas me basta con un KINGSTON -externo es reciaso en verdad- que me compre hace tiempo...si no me faya la memoria lo trajo HIRAOKA y DELTRON mas no he visto....
    _____________
    Con respecto a la adpatacion...no he testeado en IDE, las unicas soluciones en marca fue hace tiempo en TRENED y en TARGUS los demas son chinos :jum: lo que te queda es probar con los que tengas, una recomendacion para que no esten reinstalando una y otra version de windows...prueba con maquinas virtuales tanto en VMWARE o en VIRTUALBOX...no comentas como te fue....:hi:
     
    Última edición: 26 Mar 2012
  16. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    La verdad ke nome habia puesto a pensar ke un USB 3.0 + Sata III hasta me podrian funcionar mas rapido que cualquier sata II conectado a la placa misma.

    habra ke esperar a ka bajen de precio.

    Pero digo, un dock solamente como para rescatar algunos discos viejos y sacar datos de otros no tan viejos (IDE/SATA), no planeo usarlo como HD esclavo permanente. Pa eso tengo el ojo puesto en un ssd
     
  17. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    ^^ Claro puedes utilizarlo esporadicamente por mas que sea marca...la fatiga y el calor generado y la estatica...ufff por ello es una dock station, lo conectas lo usas y lo desconectas...lo del precio no he chekeado al 100% porque eso lo vi por ebay-newegg y los precios por memorykings (carerazos que traen buenas cosas...XD)...si encuentro uno -dependiendo de tu presupuesto- te paso la voz :hi:
     
    Última edición: 26 Mar 2012
Etiquetas: