Disco duro Externo Toshiba 1tb - Lento

Publicado en 'Almacenamiento' por MardeCopaS, 19 Ene 2014.





  1. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68




    Buenas compre hace 1 mes un disco duro externo toshiba en linio, ahora que recién voy a guardar toda mi información, vídeos, música, datos, etc me doy con la sorpresa que es increíblemente lento, me toma 3 minutos pasar 45 megas y no solo eso cuando quiero pasar una carpeta con 4 gigas se avanza un poco y se queda parado, tengo que cerrar y pasar las cosas poco a poco) y encima cuando graba tiene un sonido como de reloj, clock clock.

    Alguien tiene el mismo problema, debería llevarlo a garantía? o hay alguna solución?

    slds y gracias



    http://www.linio.com.pe/Toshiba---Disco-duro-externo-Portatil-Canvio-1TB-Negro-43983.html
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    tu pc, tiene puertos usb 3.0????
    Este disco se supone que funcionaria mejor conectandolo a un puerto usb 3.0, la velocidad de transmision tendria que ser mayor.
     
  3. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    no, pero en la caja dice que es compatible con usb2, a parte tengo otro disco externo con usb 2 y es 10 veces mas rápido que este.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,382
    Likes:
    1,462
  5. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    ya no uso discos toshiba fallan mucho tengo 1 de 500 gb q solo acepta 20 gb de almacenaje si intento meterle mas el disco se quita el formato y tengo q formatearlo todo de nuevo es inútiles ese disco por eso ahora uso solo WD no me a fallado asta ahora
     
  6. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    mmm, conectalo en la parte de atras, cuando yo lo hago la diferencia de velocidad es abismal, cuando esta adelante también se demora igual que el tuyo
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    definitivamente has valer la garantia, ese disco esta malo, mas si suena click click, que te lo cambien.
     
  8. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    en mi experiencia todos los Toshiba no sirven...! veras hazlo caer desde 1 metro de altura y se muere...! en cambio un hp o un samsumg hazlos caer y siguen vivos...! muy aparte que siempre tiene un menor tiempo de escritura...! tanto externos como internos...!
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    podria ser que comienzen a fallar , los toshiba no son lo que se piensa , en modelos de gama alta mas o menos pero en gamas bajas y productos pequeños no son buenos
     
  10. Harry Mason

    Harry Mason Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    4
    Salva la información que tengas del disco, guárdala en otro lado y haz valer la garantía.
    Pero esa garantía no te reconoce la información, solo el disco, lo mejor es que si aun puedes recuperarla lo hagas de una vez.
     
  11. ferco

    ferco Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    256
    Likes:
    42
    Primero pruebalo en otra computadora, si funciona igual, entonces ve a cambiarlo porque lo has comprado en una tienda que si te da garantias (por suerte).

    Tambien fijate en el formato que tenga el disco, el FAT32 es el que normalmente viene y ese es rapido, pero no permite almacenar archivos mayores a 4GB. En cambio, si tiene NTFS, ese si te permite almacenar archivos de gran tamaño, solo que la transferencia se vuelve mas lenta. Eso lo he comprobado con mi USB que queria pasar peliculas de 10GB y tardaba mucho, pero con FAT32 es rapido, solo que me da ese problema de limite de tamaño.
     
  12. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    pero fácil estás conectándolo a los puertos delanteros que a las justas son 1.1.
     
    A JeffHanneman le gustó este mensaje.