Disco duro lanza unos ruidos necesita garantia...?

Publicado en 'Almacenamiento' por VLDO, 15 May 2013.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    bueno amigos les comento mi problema hace 3 meses compre 2 discos duros 400gb seagate en deltron ya q' estaban baratitas pues pongo a diagnosticar mi disco duro y sale esto y hay veces el disco hace un ruido como si estuviera raspando algo en los discos si lo llevo a deltron con q' falla lo llevaria si me dicen q' el disco esta funcionando normal o imprimo esta imagen les estaré agradecido gracias ...[​IMG]
    Nro de sectores reasignados q' quiere decir ...?
     
    Última edición: 15 May 2013


  2. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    Llevalos a Garantia, estan pronto a malograrse, y no sera capaz de ser reconocido
     
    A VLDO le gustó este mensaje.
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Llevalo a garantia y te lo cambien no habra problema siempre en cuando este en fecha. eso de RIESGO en estado de salud indica q tu disco esta en muere. vaya haciendo BACKUP de tus documentos lo antes posible suerte:yeah:
     
    A VLDO le gustó este mensaje.
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Si compras algo "refurbished" ni para quejarte... :hi:
     
  5. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    nad amigo esto lo compre nuevo al inicio le di el crystal disk me señala como buen estado ahora cambio su estado a riesgo ya cuando empece a llenar la data ...
     
  6. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Asu esos discos son de la serie 8 de seagate, ya son algo antiguitos.
    Si recien los compraste ni modo hay que llevarlos a garantia.
     
  7. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    ok listo amigos hare el cambio gracias
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    tiene 57,000 horas de uso... eso es nuevo???

    por siacaso, todos esos discos "nuevos" IDE baratitos de deltron son refurbished.... recontra usadazos... he visto de varios "kilometrajes", 12,000 horas, 20 mil 40 mil ....etc. horas de uso,
    la garantía es de 1 año pero igual te darán otro Refurbished.. osea usado... más aun... USADAZO como lo puedes ver con el crystal disk info.
     
    A kude y VLDO les gustó este mensaje.
  9. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Humm creo q' sacare una nota de credito si no hay stock pa comprar algún otro disco duro ....
     
  10. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    mejor cambialo por un modelo actual de disco duro, claro esta si tu placa lo soporta
     
  11. juango

    juango Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2
    No sabia de ese programa , interesante
     
  12. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Ya revise mis discos duros tengo un SSD A-DATA 256 y esta en BUENO 100% y me western digital green en BUENO NOMAS :D
     
  13. PeruDatRecovery

    PeruDatRecovery Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    5
    Ningún disco debe presentar ese tipo de ruidos tipo chasquidos. Haz valer la garantía porque después sera muy tarde.
     
    A VLDO le gustó este mensaje.
  14. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    según tengo entendió esas horas horas encendidas y números encendidos lo dice todo esta mas que usadaso
     
  15. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    son las de Barracuda 7200.8 -.-!

    muy antiguo man, minimo 7200.10

    otro modelos antiguos son estos: ST3750640NS

    Hasta un "rebushed" actual podria ser mejor.

    Te recomiendo lo siguiente; 100% Libre de problemas:
    ST500DM002

    Cuidado con la de 2 teras, existen reporte de fallos con la "ST2000DM001".

    [MemoryKing , mesajil hnos, 3D Computer, YD Computer] los recomiendo,
    0 fallos hasta el momento.


    :hi:
     
    Última edición: 20 May 2013
    A VLDO le gustó este mensaje.
  16. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    gracias amigo x esos datazos tengo un western de 2tb q' dice en riesgo mas tarde subo una imagen ahora donde paso toda mi data si la cambian :'(