Disco duro muy grande

Publicado en 'Almacenamiento' por Akira12, 19 Ago 2014.





  1. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    21




    buenas tengo un disco duro wd blue de 1 tb y al momento de instalarlo en mi case haf 912 me doy cuenta de que es muy pequeño , he busca mil y un soluciones y no he conseguido como ponerlo sin que se caiga asi que le puse una baase de carton y lo dejé ahí , esta bien o cual es el error ,
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Tu post no vale nada sin fotos...

    En el titulo mencionas muy grande y en el contenido muy pequeño, decidete... :biggrin:

    No deberías tener problemas, solo es cuestión de sujetarlos con los tornillos adecuados.
     
  3. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    21
    es muy pequeño , osea tmr no tengo para tomar fotos pero es muy pequeño para la rendija del haf 912 :c
     
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Podrías poner una foto de tu disco?, podría inferir que quizás sea un disco de laptop y por eso sea muy pequeño para la bahía.
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    el case 912 tiene como una bandeja

    osea a los costados se les pone uno plasticos

    [​IMG]

    tipo estos de aca

    de seguro estan guardados en una cajita de carton o una bolsa
     
  6. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    21
    lo sé , los puse en la rendija y al momento de poner el disco duro no entraba cuando ponía esos plasticos , asi que lo tuve que poner encima y ponerle cintescosh para q no se caiga
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Estas colocando mal, esos soportes son universales, le dan a cualquier disco duro para que entre sin problemas en el gabinete.

    Ahora te puedo ayudar: toma foto y me las mandas al correo q te voy a pasar por MP
     
  8. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    264
    al menos lee el manual que viene con el case


    es algo muy básico


    si no es tu rama no te metas, llévalo a alguien que si pueda
     
    Última edición: 20 Ago 2014