Disco Duro no quiere copiar Error

Publicado en 'Almacenamiento' por Juliovp, 3 Ene 2014.





  1. Juliovp

    Juliovp Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1




    Hola este es el caso tengo un disco duro de 1 TB que lo utilizaba para guardar mis series, peliculas, conciertos, musica de forma externa.

    Hace un mes quise copiar una peli y al llegar a la mitad se colgo y se desconecto.
    Pensando que era el archivo, intente con otros archivos de 700 mb, 4GB, etc. y nada en algunos casos ni bien empezando a copiar se cuelga en otros es a la mitad de la copia.

    Le pase el Cristal Disk Info y segun el test me sale que todo esta bien.

    Lo volví a formatear y sigue persistiendo.

    Le corrí una herramienta con el Hirent Disk que chequea los sectores en el disco duro defectuoso y te los marca para no usarlo, pero sigue igual.

    Hasta el cable usb lo cambie pero todo sigue igual de mal.

    Lo que me causa extrañeza es si son los discos que están dañados por que en el test de cristal disk me sale que todo esta bien?
     


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Hacele un Low Level Format haber que pasa: http://hddguru.com/software/HDD-LLF-Low-Level-Format-Tool/ :yeah:
     
  3. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Me parece o estas hablando de un disco duro externo???.

    mira si es que acaso es un disco duro externo, revisa la logica de la caja externa o carcasa del disco, (no la del propio disco duro) me imagino que este error debe ser por sobrecalentamiento de la pequeña tarjeta logica que viene con la caja externa.

    si no es un disco duro externo, formatea a bajo nivel con el hirens boot y despues hazle un formateo normal y listo.:biggrin::biggrin:
     
  4. Juliovp

    Juliovp Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Realize el formateo a bajo nivel con el programa que me pasaste y dos veces arrojo error:

    Este fue el resultado:
    04/01/2014 11:59:15 a.m. Device capacity: 1,953,525,168 sectors
    04/01/2014 11:59:15 a.m. Locking device...
    04/01/2014 11:59:15 a.m. Formatting...
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Format Error occurred at offset 39,780,352: 5
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Format Error occurred at offset 41,877,504: 55 - Media was unplugged
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Device was unplugged, aborting...
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Average speed: 0.6 MB/s
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Operation terminated at offset 41,877,504 LBA 81,792

    Hola he intentado realizar un formateo a bajo nivel y dos veces y en ambas oportunidades arrojo un error.

    Este es el resultado:

    04/01/2014 11:59:15 a.m. Device capacity: 1,953,525,168 sectors
    04/01/2014 11:59:15 a.m. Locking device...
    04/01/2014 11:59:15 a.m. Formatting...
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Format Error occurred at offset 39,780,352: 5
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Format Error occurred at offset 41,877,504: 55 - Media was unplugged
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Device was unplugged, aborting...
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Average speed: 0.6 MB/s
    04/01/2014 12:00:31 p.m. Operation terminated at offset 41,877,504 LBA 81,792
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Es el disco, Ahora prueba con este: http://www.xthedaniex.com/2013/06/hdd-regenerator-2011.html con el boot cd si sale que no reconoce tu disco pues esta malo :yeah:
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Este mensaje es problema con el USB conector.
     
  7. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Hola, aun no has especificado: tu disco es externo o interno???????????????????????????????,:hi:
     
  8. Juliovp

    Juliovp Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Es Externo y estoy utilizando una interface E-SATA
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Es alli donde esta tu problema.
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Solamente te falta quitar la plaquita interna que traen los externos, por alli esta tu problema si consideramos el log que pusiste y que ya reemplazaste el cable... :hi:
     
  11. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    eso tambien le dije yo a Juliovp mi querido Ev|tErN0, pero nose porque tantas bolas se hace, o no se da cuenta o que se yo. ahi ta la solucion chaval, no le des mas vueltas amigo.
     
Etiquetas: