Disco Duro "Nuevo"

Publicado en 'Almacenamiento' por diegortv, 24 Mar 2016.





  1. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150




    Hola

    Quería hacer una consulta, un familiar compró un disco a un técnico, este falló y el se lo cambio por otro (venía sellado). He instalado el sistema y de paso el Crystal Disk Info por curiosidad y me doy con la sopresa que en horas encendido sale 12, y yo no la he usado ni 3, y en veces encendido salen 32. Eso es normal? Debería venir en 0 o algo así? Estos valores se pueden modificar?

    Gracias de antemano
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Tiene que venir con 0, fácil que no era tan nuevo!... Sube una captura aquí para checkar. No se puede modificar los valores del Smart con las herramientas básicas al menos. Qué modelo y marca es??..
     
    A diegortv le gustó este mensaje.
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Seguro ha pasado por mantenimiento o en el empacado de la misma fábrica se usó para pruebas. Son sólo 12 horas, no significa nada
     
    A diegortv le gustó este mensaje.
  4. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,771
    Likes:
    215
    Si te dio un seagate es probable que sea usado, si te dio un wd sellado éste es nuevo.

    Ojo gente los seagate en algunas tiendas los en tan vendiendo como nuevos y no lo son.
     
    A lycaon, Arrow y diegortv les gustó este mensaje.
  5. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    No tiene mucho de uso, dalo como válido.
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    268
    Tanto mis Seagate de 1TB y WD Black de 1TB me vinieron en 0 encendidos 0 horas
     
  8. Artemite93

    Artemite93 Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    95
    Son Refurbished, en esa capacidad nuevos ya no salen hace mucho tiempo.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Tio para la proxima subes capturas con la ventana maximizada, y los valores en decimales.. pareces ultra nuevo en eso!!:nope:.. Y esos Seagate de 750 GB mmmmm 750 mmm hay malos comentarios con respecto a esos
     
  10. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    268
    Si te fijas es 5400, lo mas probable es que sea 2.5' y de esos si hay 750GB, hace poco vi varios Hitachi en portatiles de 750GB totalmente nuevos
     
  11. Artemite93

    Artemite93 Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    95
    Buscando en internet los discos duros son Samsung y son para laptops. Al parecer aun venden nuevos....
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Debe haberlo sacado de otro equipo. :cafe:
     
  13. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150
    Venía sellado, tuve que cortal la bolsa antiestática que tenía.
     
  14. Artemite93

    Artemite93 Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    95
    Asi vienen de fabrica, yo compre un disco duro refurbished y venia sellado en caja. Los valores en el CD marcaban todo a 0 pero sabia que era refurbished.
     
  15. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    En caja ? Mi disco wd me vino sellado en bolsa antiestatica , otra cosa que eh escuchado es que aveces lo vuelven a prensar pero de eso no estoy seguro por eso hay que fijarse bien.
    Saludos.:yeah:
     
  16. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    yo no tendria ningun problema que me den un refrusbished..mientras me den mi garantia de entre uno a dos años...
     
  17. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    A de ser por pruebas en la misma fabrica antes de empaquetarlo
     
  18. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Lo usaron para hacer sus pruebas de control de calidad, lo único malo es que son muchas coincidencias lo del técnico lo del primer disco malogrado, bueno no te queda otra que ponerlo y probarlo.
     
    A Aztecman le gustó este mensaje.