disco duro para lan center

Publicado en 'Hardware General' por DrLoko, 19 May 2014.





  1. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354




    hola amigos quisiera consultarles algo que capacidad de disco duro es recomendable para poner...! otra cosa mas... realmente cuantos gigas es necesario para lan center...!

    120 gb..? 240...gb?
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    120 queda chico para la cantidad de juegos q se necesitan, y 240 seria el valor minimo.
     
  3. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354
    bueno la verdad decía por que pensaba poner ssds en mis pcs..
     
  4. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    500 GB , ya quedan cortos... 1 TB sería lo ideal.
     
  5. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354
    caballero no mas como dije pensaba poner ssd de 120.. pero mejor ire por 500gb en hdd
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ssd en un lan center xD
    Bro cuanto cobraras la hora 5 soles ??
     
  7. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    jejej ve por los de SEAGATE 1 TB, yo ya llene de juegos mis discos de 500 GB en mi lan, me quedaron cortosss :cray: :cray: :cray: :cray:
     
  8. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354
    los ssd micrón de 120gb me los van a dejar a 198 soles por ese precio los pensaba poner pero como ahora se que se va a quedar corto mejor no... y la hora es a 1.30 y la media hora 0.80 sol

    500gb llenos de verdad.. tanto así que cuantos juegos tiene tus pcs...

    man un favor ya que tu tienes tu lan recomiéndame alguien que me instale y configure un mikrotik
     
  9. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    mandame mp, para conversar por messenger :w0w: :w0w: :w0w: :w0w:
     
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    ajaj que chiste la interner todo para que juegen wolter, rakio, y todo 1 y 2 no te pases pues a y audition
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ten en cuenta que un disco mecanico reduce eficiencia cuando pasa de 50% de uso . nose porque pero es asi
     
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    no paga socio ponte unos HDD de 500GB de 7200 rpm, los normalitos, un ssd no paga para un lan center ademas nadie sentiria la diferencia.
     
  13. DragonFly

    DragonFly Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    178
    Likes:
    15
    Estimado, con 320 mas que suficiente si tu presupuesto esta ajustado, puedes optar por las WD black edition, comprobé que son mejores que las seagate :biggrin:
     
    Última edición: 19 May 2014
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    1TB WD Caviar Black WD1003FZEX precio S/. 330.00
     
  15. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354
    nop mala idea presupuesto maxino para los discos duros es 200 soles no mas
     
  16. DragonFly

    DragonFly Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    178
    Likes:
    15
    Entonces una sammsung ? :plop:
     
  17. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354
    seagate de 1tb 64mb cache 003 me sale a 194 soles
    o el ssd de 120gb por ahy no mas
    por eso preguntaba
     
  18. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    seagate es la vozzzzzzzz :yeah:
     
  19. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    1terabyte la lamarca tu la escojes.
     
  20. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Si man si puedes anda por disco duro de 1 Tb, los de 500 ya quedan cortos, a mi me quedaron muy cortos, me quede con las ganas de poner mas juegos y mas aun que los últimos títulos están regordos en tamaño.