Disco duro por ratos reconoce , pero no puedo copiar

Publicado en 'Almacenamiento' por sapito2015, 13 Ago 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8




    Hola, mi disco duro por ratos reconoce y se puede acceder.. pero cuando estoy copiando,se demora y al final no puedo copiar,y se desaparece la unidad,todo sucedió cuando cambie de disco ,puse el disco de mi hermano (tenia que enviar algunos archivos a su trabajo y se malogro su compu,)

    Yo utilizaba Xp en mi disco y de el era windows 8 , lleve al técnico y me dijo que puede ser la logica, que la compre y que la cambie o que sacrifique un disco nuevo y le saque la lógica, mi disco es de 2TB, segate (los gruesitos,no los delgaditos de ahora) es posible eso?
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    La PCB solo puede ser reemplaza en un disco exactamente igual, identico, misma marca, modelo, capacidad, lote de produccion, etc.
     
  3. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    eso lo pueden hacer en wilson? osea el técnico tiene razón no lo reconoce por ese motivo? o hay otras posibles soluciones?
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Si todo empezo desde que pusiste otro disco probablemente hayas conectado mal alguno de los cables o tu placa tenga problemas en trabajar con 2 discos al mismo tiempo.

    Pasale el CrystalDisk.
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    Rescata tu info y compra otro disco.
     
  6. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    y eso lo pueden hacer en wilson?
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    pasale el crystal disk y cuentanos que te sale
     
  8. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    @sapito2015 si lo pueden hacer en Wilson,te cobraran mano de obra y te venderan la PCB (logica) aparte.

    Pero no te apresures, primero pasale el CrystalDisk y luego la herramienta de diagnostico del fabricante (si es Seagate entonces bajate el SeaTools).
     
  9. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    ok probare con eso...gracias
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    compra otro disco , terminaras buscando repuestos iguales por dos dias completos y el disco fallara en 3 meses
     
  11. juegoshl

    juegoshl Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    sin comentarios...
     
  12. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    ya lo voy a descargar.. pero una cosa..eso que no se puede copiar y y que desaparece la unidad por ratos... eso es la logica?? o el tecnico me florio??
     
  13. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Leer post #4 nuevamente.

    Pásale el CrystalDisk y sube la captura de pantalla del resultado.
     
  14. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    tengo dos discos uno de 500Gb y el otro de 2 Tb (el que esta mal) este de 500 lo reconoce normal , pero el de 2Gb no lo reconoce cristal ni como esclavo . y como les decia el de 2Gb lo reconoce la Pc pero a veces no y cuando trato de copiar se desaparece la unidad.
    [​IMG]´