Disco duro samsung elimine los 100mb del sistema

Publicado en 'Almacenamiento' por joseHS, 21 Ago 2012.





  1. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48




    Ola que tal, pues tengo el siguiente problema, tengo un disco duro samsung sata de 160GB 7200RPM, ok? el problema es que al formatear elimine los 100mb que eran para el sistema, y apartir de hay ya no agarra el disco, no reconoce, conoces de alguien que repare ese tipo de problema? xk yo ya probe todo y nada no se puede, estaba pensando ir a wilson, pero alguien que me recomiende algun tecnico especialista en discos duros? no quiero que me estafen,

    muchas gracias, espero me ayuden
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    solo formatealo de nuevo.. .

    si borraste esa particion aun, con el sistema y archivos llenos en tus unidades... ahi si. esta bien dificil
     
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si no quieres perder tu sistema operativo tienes que volver a crear la particion de booteo (la que borraste), de lo contrario simplemente formatear. Si gustas enviame un mp y le doy una chekeada a tu disco, si lo amerita.
    :hi:
     
  4. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    elimine la particion D y la particion E y despues elimine la particion C que eran los 100mb del sistema operativo, osea elimine todo. y ahora ni reconoce
     
  5. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Simplemente con una formateara bastaria, tambien echo lo mismo varias veces y 0 problemas, intenta conectarlo a otro puerto sata.:hi:
     
  6. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    no lo reconoce tampoco, llevo varios dias tratando de encontrar alguien que pueda solucionar mi proble xD
     
  7. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    No necesitas formatear nada man!
    Basta con que inicies con tu disco de Windows 7 le des a español y luego en lugar de instalar le des en REPARAR. Luego una vez hayas entrado ahí selecciona la opción que dice reparar inicio y ya está ;)
    De lo contrario es posible que el sector de arranque esté dañado. Si es así avisas y te ayudo :hi:
     
  8. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
  9. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Wow, no vi que habías eliminado todas tus particiones ... :biggrin:
    Fíjate si cuando entras a la BIOS aparece tu disco duro. De lo contrario cambia la ubicación de tu cable s-ata en la mobo. Por ejem: Si estaba en el puerto S-ATA 1 ponlo en el S-ATA 2 o cualquier otro y prueba. Yo tuve un samsung de 250GB q a veces se ponía así en una placa Intel, después lo puse en un mobo AMD con una instalación limpia de Win 7 y santo remedio.