[Compro] Disco duro segate barracuda 1tera

Publicado en 'Compras y Ventas' por LimaGamers, 25 Ene 2012.





  1. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4




    HOLA A todos nesecito comprar disco duro segate barracuda 1tera de capacidad modelo st31000340as.

    contactarme por mp ok gracias.
     


  2. junior_tv

    junior_tv Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    30

    Hola compañero sino consigues el modelo solicitado por aqui tengo un seagate barracuda 7200 rpm st31000528as lo dejo en s/. 280 soles.
     
  3. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    lo quiero para cambairle el circuito y ponerselo a otro disco duro del modelo st31000340as. para recuperar mi informacion gracias por el dato
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no necesita ser el modelo exacto de disco

    lo que importa es que la logica sea igual

    creo que ese modelo que dice si le hace

    pon una foto de tu disco
     
  5. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    interesante respuesta gracias me contacto contigo por privado
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mmm ami una vez me paso y me dijeron q sea el modelo exacto y era verdad pues, le puse otro de un disco duro misma capacidad mismo año y nada .. al final tuve q buscar el modelo exacto..
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    a mi si me funko es mas use la logica de uno de menor capacidad

    claro, no siempre funciona
     
  8. junior_tv

    junior_tv Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    30
    correcto funciona eh probado con lógicas de otro modelo y si le hace,, por otro lado para el creador del post si tas interesado en el disco me envías un mp solo dispongo de 1 disco
     
    Última edición: 26 Ene 2012
  9. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    ok si estoy interesado pero prefiero no arriesgar....