Disco duro sin formato

Publicado en 'Almacenamiento' por arkstorm, 8 Nov 2013.





  1. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43




    hola que hacer en este caso ? es un sata de 320 wd

    [​IMG]
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Darle partición y formato.

    [​IMG]
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  3. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Obiamente darle formato.:paz:
     
  4. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    me parece q tienes q inicializar el dispositivo
     
  5. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    como hago eso, no figura en administrador de discos, solo aparece en el aida64 y cristaldisk no tengo acceso al disco..
     
  6. Foxpro

    Foxpro Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    36
    si es tu segundo disco duro deberías de ponerlo como slave ya que el primer disco donde esta tu windows es el master...! :hi: