disco duro solido para esta placa

Publicado en 'Almacenamiento' por jorgetest, 9 Feb 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    Modelo DG31PR (J3E1)
    Proveedor del chipset Intel

    puede ser compatible?
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    No importa la placa si soporta sata 3 es compatible con cualquier SDD.
    Salgo que quieras meterle M2 ahi es otra cosa
     
  3. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    solo quiero respuesta rápida en los discos, dicen que los discos sólidos son perfectos en eso.
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Si son rapidos pero necesitan del puerto sata 3 como te decía.
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Tu placa tiene 4 puertos Sata II (Sata 3GB/s), por lo tanto puedes meter cualquier SSD solo que los SSDs Sata III (sata 6GB/s), perderian su velocidad y trabajarian maximo como Sata II (3GB/s). Ejemplo si tienes un SSD sata III (6GB/s), que tiene la velocidad de lectura/escritura 500MB/s - 500MB/s y lo conectas a Sata II puerto, entonces tu SSD perderia velocidad y trabajaria en 270-280MB/s Lectura y 230-250 MB/s escritura.
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Fijate si tu placa soporta AHCI, si no lo soporta sigue con los discos tradicionales.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,181
    Likes:
    272
    de poder se puede pero no seria tan productivo como ponerlo en una placa sata III, tu sata II lo limita como a 50%, tal vez puedes ponerle un ssd "lento" como los kingston más baratos o de similares rendimientos
     
  8. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y cuanto tienes pensado invertir en el disco duro???
     
  9. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    ya te lo he dicho y muchos te lo han dicho...
    tu placa es basura, deja de aumentarle cada vez más cosas..
    cambia de una vez esa placa!
     
  10. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    si pero si cambio la placa tendré que cambiar la ram? mmmmmmm
     
  11. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    gastas en tantas cosas...
    junta y ve por una placa con ddr3

    o sino buscate una placa más grande con 4 slot para DDR2
     
  12. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Entonces que placa me recomiendas, que soporte 8 gb de RAM , una tarjeta de video gama medía y un procesador de mas de 3.2 ghz
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Asi no se busca placas, fijate en la guía de solidus las placas q recomienda.

    Las placas son x generación y soquete, las ultimas placas actuales son de 6ta generación Intel y memoria DDR4, aunque todavía están vigentes las de 4ta gen intel y memoria DDR3.

    Actualmente hasta la mas pioja placa moderna soporta un minimo de 16GB ram.
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    No habrá mejora de rendimiento con esa placa. :cafe:
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    Modelo de Mainboard/Motherboard "intel Desktop Board DG31PR".
    De Sexta Generación es el procesador intel Core iX, Pentium, Celeron & Core mX (X >>>> 3, 5 ó 7), nombre código "Skylake", tiene soporte para memorias DDR3L y DDR4, zócalo (socket) LGA1151.
     
  16. jota_always

    jota_always Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    En mi experiencia, la coloque en una de esas placa con mi quad core 8200 y el rendimiento fue mucho mejor, no aprovechaba al máximo, como se indica, pero valio la pena, tenia 8 gb ddr2 y una 6850, juegos, programacion programas de diseño, sin complicaciones, le puse uno de 120 Gb para el sistema operativo y algunos programas, lo pesado lo coloque en un disco de 500 gb
     
Etiquetas: