[Vendo] Disco duro toshiba canvio plus 1tb con falla

Publicado en 'Compras y Ventas' por rompecaminos, 27 Oct 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. rompecaminos

    rompecaminos Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22




    Hola, pongo en venta mi disco duro de 1tb Toshiba Canvio Plus

    [​IMG]

    Lo use un año, el problema es que lo conecto a cualquier PC, lo reconoce, lee, escribe algunas veces pero no me permite mover nada.

    El disco duro lo vendo en 50 soles, pues no se cual es la falla y alguien entendido en el asunto puede servirle.

    El cable USB 3.0 a 25 soles.

    Se recoge en Av. Brasil
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si en caso quisiera solo el case y el cable usb 3.0 a cuanto lo dejarias
     
  3. rompecaminos

    rompecaminos Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    No lo quiero desarmar pues no le veo tornillos. El cable y disco a 70 y te regalo su funda.
     
  4. llDENNISll

    llDENNISll Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    men puede ser 50 soles con su cable lo quiero de repuesto haber si puedo lograr levantar el mio q no prende ni reconoce la pc.
     
  5. rompecaminos

    rompecaminos Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    Que sean 60 y lo recojes hoy mismo. Te parece?
     
  6. rmv

    rmv Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    648
    Likes:
    25
    Tienes mp.
     
  7. rompecaminos

    rompecaminos Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    respondido!
     
  8. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    te doy 50 tengo uno similar pero con todo y cable saludos
     
  9. rompecaminos

    rompecaminos Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    que sean 60 brother y te regalo una fundita.
     
  10. llDENNISll

    llDENNISll Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    tienes mp5
     
  11. rompecaminos

    rompecaminos Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    leido y respondido man! grax
     
  12. RobXeo

    RobXeo Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Estoy interesado mas que nada por el cable, pero me gustaria poder probarlo antes de asegurarte comprartelo, yo podria ir donde estas, si me das un numero de contacto seria genial...
     
  13. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    ¿Es raro que no te funciona? A veces cuando usamos un hub o extensión USB como que falta la energía y los discos duros externos USB no agarran. Prueba conectando tu disco duro directamente al puerto USB del case.

    Yo tengo ese problema a veces, tengo que agacharme a conectar el disco al case. [​IMG]
     
    A rompecaminos le gustó este mensaje.
  14. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    te doy 50 con todo pero por el Jockey Plaza avisa
     
  15. rompecaminos

    rompecaminos Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    hola, lo mas cerca del jockey seria Puente Vivanco, hoy si deseas.
     
Estado del tema:
cerrado.