disco duro usado ?

Publicado en 'Comprando una PC' por Leewandowski, 18 May 2013.





  1. Leewandowski

    Leewandowski Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    hola gente bueno mi duda es .
    me compre un disco duro sataIII por que el mio se murió. Al llegar formate e instale win7 cuando pase con el Ma-config para ver las características de mi pc me detalla esto
    Disco duro ST500DM002-1BD142 de 465.76 GB SATA III
    Firmware: KC43
    Número de serie: Z2A8SGSN
    Temperatura HDD: 31 °C
    Tiempo de encendido: 2940 Horas
    eso de 2940 horas ?quiere decir que ya lo usaron ase ese tiempo ? osea 122 días. me vendieron un disco usado? quisiera una respuesta exacta para ir a reclamar con mi piedra ne mano:ptm::ptm:...
     


  2. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Descarga el CrystalDiskInfo , deberia estar 0 km!
     
  3. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Es obvio que estaba usado. Donde te lo compraste??
     
  4. Leewandowski

    Leewandowski Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    en Jackpc de wilson amigos y para saber si mi ram también fue usada ? se podrá por que mes atrás también le compre una de 4gb
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    Te vendieron usado. El Crystaldisk no miente. Ve a reclamar tu plata o un cambio, a menos que en la Boleta o en el mismo disco esté impreso Refurbished o Recertified.
     
  6. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    Como ya te dijeron
    el disco a sido usado
    anda reclama a la tienda donde lo compraste a que te den otro



    Salu2:hi:
     
  7. Leewandowski

    Leewandowski Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    pt.. amigos no ya un programa similar para ver el uso de la memoria es que cuando me la dio el lo abrió disque para enseñarme el bus que pedía
     
  8. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Lo abrio
    Lo abrió??.... para que? sin en la misma caja ves en su etiqueta pegada el Bus al lado de la marca, no necesitas abrirlo... :risota:

    JACKPC, esa tienda nunca la he escuchado ni visto y eso que paro caminando por las galerías de wilson 3 veces por semana.
     
    Última edición: 18 May 2013
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    A ver si cuando vayas aún existe esa tienda.... así es wilson...todo el tiempo paran cambiandose de stand y galería..
    ve corriendo nomas.. al toque!!!!!
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    yo una vez buscaba el sping point f3 de samsung, llege hasta leticia. y una tienda donde siempre compraba me dijo q tenia, q estaba en otra tienda. su stock, como taba aburrido fui a preguntar al frente, y ai el pata me dijo ah tu eres el q kiere el disco, esperate q ya acaba de copiar....
    osea me querian vender un disco nuevo pero estaban usandolo pa pasarse datos de una tienda a otra---
     
  11. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28
    Reclama!, se han pasado de vivos los Wilson Boys, y hace cuanto lo compraste, ayer mismo?
     
  12. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Estimado, este es un disco duro Sellado
    como podras ver en la Imagen tiene que tener ese sello blanco de Seagate:

    Estos disco duros no trae caja ni blister

    si no te la dieron como en la imagen es que no estaba sellado.

    [​IMG]
     
  13. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    X eso todos mis productos los saco de deltron :D
     
  14. Leewandowski

    Leewandowski Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    si pex es que al pata jack lo conozco es mi pata pero se me quiso pasar de pendeibis vengo de su tienda le dije el problema y me dijo que se había confundido y me había dado un máster que el usaba me tanteo 3 discos en 1 decía horas encendido 0 y Nº encendido 4 ,en los otros 2 1 horas encendido y Nº encendido 4 y 8. El 1er disco estaría 0balas pero eso de encendido? Me devolvió la plata:) pero amigos sobre la ram no hay manera no ?
     
  15. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Que bien que solucionaste tu problema, esperamos que para la proxima vez tengas más cuidado.:yeah:
     
  16. csar921

    csar921 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    4
    Disculpen muchachos pero no puedo poner imagenes. el martes pasado compre una CPU en HITACOM y recien el sabado se me ocurrio chequear el Disco . EL Crystal me marca n° Encenmdidas: 987 veces y Horas Encendido: 39807 horas (1658 dias prox.), yo compre el disco duro mas baratito que habia, es de 320 gb y 7200rpm. deberia reclamar??

    PD: da colera por que antes ya habia leido este tema, y todavia le pregunte a la señora como dos veces, si era nuevo, por que la presentación del disco duro no viene como la imagen de arriba si no que viene la bolsa como si hubiera sido sellada con esas maquinitas que la calientan y hacen un rayita horizontal.... Yo se lo acepte apurado por ver el partido, y encima fue por las puras... =(
     
  17. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    qe yo sepa los discos duro vienen asi en bolsa
    si ese disco duro tiene tiempo de uso, ve a reclamar
    sin miedo :yeah:
    yo tambien compre en HITACOM ,le pase el crystal
    al disco duro y estaba nuevo :)


    Salu2:hi:
     
  18. csar921

    csar921 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    4
    Ok Muchas Gracias, el lunes voy despues del instituto, espero que me lo cambien sin problema. :yeah:
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    38 mil horas de uso !!!!!!!! recontra usadazoooo!!!!!!!!!!!!!
    tal vez ellos lo hayan comprado "nuevo" y sellado en bolsa a su proveedor,
    pero compraron un disco de los Refurbished o Recertified, que son discos REPARADOS y de segunda,
    distribuidores y/o importadores como Deltron por ello mismo dan de garantía solo 30 días...
    y claro.. están más baratos que uno nuevo al 100%.

    fíjate también si en el mismo disco está impreso Refurbished o Recertified.

    En fin y en resumen: ANDA Y RECLAMA UN CAMBIO O TU PLATA.

    suerte :hi:
     
  20. csar921

    csar921 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    4
    Si eso es lo que me llamo mas la atención, yo en principio pensé que era un error del programa por que tampoco me reconoce la velocidad de rotación, en fin no he tenido tiempo de ir la otra semana voy como sea, gracias