Disco duro wetern digital 1tb wd10eads

Publicado en 'Hardware General' por doctorpc, 3 Set 2015.





  1. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6




    Brother necesito ayuda no reconoce mi disco duro. A la hora de querer formatearlo me dice no se encontro ningun controlador haga click en cargar controladores para proporcionar una unidad de almacenamiento para la instalacion....espero me puedan ayudar. Gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Estas instalando el SO?
     
  3. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Bueno tengo un disco duro de 320gb esta instalado en windows 7 starter 32 bits. Cuando instale fisicamente no lo reconocia y lo puse solo tampoco me sale ese anuncio que describi. Que puedo hacer?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware que tiene tu PC.
     
  5. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Placa asus procesador a10 5800k
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza los controladores, tu Starter es original?
     
  7. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Como actualizo los controladores y mi starter eata con crack original
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    estas formatiando por UBS o DVD?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entra a la web de soporte de tu placa y ahí están las últimas versiones.
     
  10. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    No lo reconoce la bios el disco duro. Ya entrr y actualize los controladores con el easydriver y con el driver pack solution

    Lo eatoy formateando con usb
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Busca un iso de windows 7 con SP1. :yeah:
     
  13. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    No me digas que por no tenwe win 7 sp1 no reconoce la bios el disco de 1tb?....yo tengo instalado el starter con sp1 pero en otro disco de 320gb
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    No leí lo de la bios. Especifica modelo de placa y versión de bios.
     
  15. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Asus f2a85mle procesador a10 5800k
     
  16. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,153
    Likes:
    582
    Llévala a un soporte informático
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    contrata a un verdadero doctor en PCs.
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  19. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Asu brother y como hago eso, hay uno que es del 2015. pero como saber si lo tengo o no actualizado?
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En información del sistema te muestra la versión de bios o instala CPU-Z para que veas la versión de bios.