disco duro y memoria

Publicado en 'Almacenamiento' por javvv, 26 May 2008.





  1. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1




    bueno ... x_X io no sé nada de computadoras

    quiero meterle un disco duro de mayor capacidad porque el que tengo es de 70 GB :)

    mis dudas

    - hasta cuanto de disco duro puedo meterle
    - como sé si puedo meterle un disco duro adicional, abro el case y...
    - hasta cuanta memoria y que tipo de memoria.

    ahi les mandó la info de mi pc x_X es windows xp .. :B sólo que le cambié el aspecto a wvista.

    [​IMG]
     


  2. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Bajete el CPU-Z y fijate que placa tienes, asi te puedo decir mas.
     
  3. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    x_X a alguien más le va mal la conexión de internerd?

    [​IMG]
     
  4. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Lamentablemente tu placa sólo soporta discos IDE y son un poco más difícil de conseguir en el mercado local, además de que te cobran un poco más por ellos.

    ¿Qué capacidad estás buscando?
     
  5. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Tu placa soporta 4 dispositivos(incluyen discos duros y lectoras) por IDE y 4 dispositivos(incluyen discos duros y lectoras) por SATA.
     
  6. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    iap entonces me quedan dos libres IDE y hasta cuanto le puedo aumentar?

    :B estaba pensando en meterle uno de 500gb x_X está bien o es mucho?

    si mi placa es una basura por eso ando en busquedad de una laptop pero quiero dejar esta desktop con lo maximo que puede rendir.. al menos en capacidad.
     
  7. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Puedes ponerle discos de cualquier capacidad siempre que cumpla con el conector.


    Usa los puertos SATA que si los tienes, no le hagas caso al admin.


    PD: creo que eso de "no le hagas caso al admin" estaba de mas :oops:
     
  8. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    gracias por los consejos ^^

    :B
     
  9. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Me rectifico. Tu placa sí incluye soporte para dispositivos SATA.
     
  10. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    bueno SATA - IDE, cual es la diferencia? :B
     
  11. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Buss de transferencia


    SATA es el nuevo estandar.
     
    Última edición: 26 May 2008
  12. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    más sexy más barato...
     
  13. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    en caso extremo (si es que tu placa no tuviera sata o si fueran las primeras versiones) puedes comprar una tarjeta expansora con puertos SATA asi usas tu disco de 70 para el S.O. y el resto de discos para tus programas o backup... es una idea :D
     
  14. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si revisas el manual de tu placa que posteo JS; tu placa soporta 2 dispositivos IDE y 4 SATA (SATA-2). Te recomiendo utilizar los discos duros SATA-2 ya que son más fáciles de conseguir que los IDE (nuevos), además te será más cómodo instalarlo en tu placa, que sólo tiene un puerto IDE, suponiendo que utilizas ya una lectora IDE.