Disco externo sólo reconoce en la PC donde fue formateda

Publicado en 'Almacenamiento' por iTzMeMatt, 31 Ene 2015.





  1. iTzMeMatt

    iTzMeMatt Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    166
    Likes:
    35




    Que tal.. tengo un disco de 250GB.. ya tiene sus años. Lo venía usando para ver películas en la TV. Funcionaba todo bien (incluso cuando transportaba datos desde una PC a otra) y tenía más del 70% ocupado.
    Un día opté por formatear el disco en una PC (DualCore, W7 ultimate, 6GB ram) y salió normal, entonces copié unos 60 GB en películas, verifiqué y todo bien. Al conectar a la TV, el disco parpadeaba pero no leía. Volví a la PC y normal lo leía todo. Probé en otras PC y laptop, PERO no lo leen, sólo parpadean (no aparece ni advertencias ni algún mensaje).
    Deseo usar este disco en cualquier PC y TV, ¿tiene solución?. De momento lo uso como disco de apoyo sólo en la PC donde fue formateada.
    PD. el CrystalDisk me sale bueno.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    en otra pc aver conectalo con la pc apagada y enciende la pc, aver si lo reconoce
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Que marca de hdd es
     
  4. iTzMeMatt

    iTzMeMatt Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    166
    Likes:
    35
    Verbatim.. ya tiene varios años PERO su uso no fue intenso..
     
  5. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    si tienes que conectarlo con la pc apagada
     
  6. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Revisa en "Equipo(click derecho)/administrar/almacenamiendo/administración de discos/"
    Y mira si aparece. Y lo haces en las pc que no reconoce.
     
  7. xadiz10

    xadiz10 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    tal vez lo formateaste mal o cono otro tipo de formato
     
  8. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    puede ser que ahora que formateaste el disco este en NTFS y por lo general las TV's y equipos que tienen entradas USB soportan solo FAT32