[Compro] Discoduro para PS3

Publicado en 'Compras y Ventas' por kitbutosqui, 5 Ago 2013.





  1. kitbutosqui

    kitbutosqui Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    289
    Likes:
    87




    amigos necesito un disco duro el mio creo que se quemo xDDD

    con estas caracteristicas

    son estas Requerimientos de un HDD para PS3:

    * Interfaz SATA150
    * Grosor = 2.5"
    * Capacidad=el máximo son 750gb
    * RPM = 5400rpm (los de 5400rpm son los originales de PS3, los de 7200 no funcionan tan bien y además pueden sobrecalentarse)
    * Caché = 8mb

    Fuente: La PS3


    Espero sus propuestos gracias:wow::wow::wow::wow:
     


  2. leafaR

    leafaR Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    16
    Cualquier disco de laptop actual le hace, no necesitas que sea SATA 3, y lo de ponerle un disco de 7200 porque recalienta es falso. Yo actualice mi PS3 hace un año con un disco de 500gb a 7200 y funciona sin problemas.

    Saludos.
     
    A Polizon le gustó este mensaje.
  3. ARTHUROADRIAN

    ARTHUROADRIAN Suspendido

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    549
    Likes:
    255
    Seguro? Qué modelo es tu PS3?
     
  4. leafaR

    leafaR Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    16
    Si, seguro. El modelo es slim.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Un dato! No sirve de nada buscar discos de alta velocidad, los de 5400 hacen lo justo y necesario. Yo metí un SSD de chistosito para ver si había diferencia y te cuento que al PS3 le dió le mismo, igual se demoró una vida para instalar el Gran Turismo 5. Lo mejor es ir por uno de 250, en mis experimentos son los que mejores resultados me han dado. Hasta uno de 120, cuanto menos mejor, el lío es que despues hay juegos que te toca copiar completos y cuando instalan... bueno saca tus conclusiones.
     
  6. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    Te mande MP para ofrecerte un HDD según a lo que buscas
     
  7. ARTHUROADRIAN

    ARTHUROADRIAN Suspendido

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    549
    Likes:
    255
    A qué te refieres con mejores resultados? Copiaban más rapido, o qué otra cosa buscabas al experimentar?

    Saludos
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Al PS3 le da igual si le metes un SSD o un disco de 5400 RPM, no esta tan bien optimizado como pudieras imaginar. Si usas un disco de 750 gigas te lo va reconocer, no se va a hacer paltas pero los tiempos de lectura y escritura serán mayores. Un disco de 120 gigas es suficiente y da buenos tiempos de carga, el resto lo puedes manejar desde una unidad externa. Al menos es lo que yo hago.
     
  9. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    yo hace 2 semanas le puse uno de 1TB al mio (CECH3001) es de 5400RPM, problemas no he tenido, pero si he notado que cuando sincroniza los trofeos con la PSN o cuando hace algun update, parece que se raya, medio raro, pero sigue funcionando... de nahi por el resto todos los juegos OK...


    salu2
     
  10. ARTHUROADRIAN

    ARTHUROADRIAN Suspendido

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    549
    Likes:
    255
    Y reconoce los 1024 Gb??? o solo una parte... supongo q revisaste porque me dijeron que de aceptar el disco, lo acepta... pero reconoce sólo 750 Gb

    Haz hecho la prueba con un disco duro interno de 1 tb?
     
  11. Polizon

    Polizon Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    283
    Correcto, yo tengo el mio con un disco de 1TB, y reconoce algo de 870GB, el resto no se pa que chu lo usa.

    Saludos
     
  12. leafaR

    leafaR Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    16
    Eso creo que es porque la PS3 usa FAT32.
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Los PS3 originales sólo llegan hasta las 750 gigas, puedes meter uno de una tera pero leerá hasta el límite detallado. Los Slim tampoco leen los de una tera, al menos no completos. Si metes un disco gigante la formateada del sistema, si es un disco usado, te va durar una vida.
     
  14. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    Si lo reconoce, no el 100%, pero si casi 900GB, eso debido a que crea particiones internas supongo para el sistema y paginacion... salu2
     
  15. ARTHUROADRIAN

    ARTHUROADRIAN Suspendido

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    549
    Likes:
    255
    Bueno con lo barato que ahora estan los discos duros de laptop de 1 Tb, ya me animaste... gracias :yeah:
     
    A BREZHNEV le gustó este mensaje.