1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Discusión sobre el Internet gratis en Claro

Publicado en 'Claro' por Belial, 8 Feb 2008.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Belial

    Belial Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Alguien no sabe alguna clave para tener internet gratis en un celular de claro, asi como tienen los de movistar de ser posible sony ericcson:yeah:, claro sin tener q ponerle saldo.
     
    Editado por el moderador: 16 Nov 2008


  2. Nuclius

    Nuclius Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2008
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Te doy un dato,en mi chamba si quiero saco un RPC,he notado que algunos tienen Interenet gratis e ilimitado solo pagando por el RPC,no se si sera que viene con el servicio pero ahi esta.Lo que quiero saber es si podre conectar mi compu al celular y navegar en ella??
     
  3. dany__jhon

    dany__jhon Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    ahora una prgunta el internet de la rpc la configuracion es disinta o solo es diferenciada por el numero?, ahora si tu puedes navegar en tu celular con internet gratis pues si puedes compartirlo para tu pc o laptop usandolo como modem solo es cuestion de configurar.
     
  4. Belial

    Belial Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Yo tengo RPC de claro pero no tiene internet o quizas no tenga la configuracion correcta, no se si alguien tenga la configuracion para internet gratis en RPC de claro, para q me la manden por Mp para q no la dtecten
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,723
    Likes:
    310
    no creo que exista lo del internet gratis
     
  6. khalim

    khalim Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    este tipo pide dinero por la configuracion "gratis" sugiero una buena suspencion o hasta ban, kthx
     
  7. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    Ya no funka O_o
    pero si tu dijiste en otros post que te funkaba y no kisiste postear la configuracion U_U



    Saludos!
     
  8. majocaya

    majocaya Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    Hola amigos ...Internet GRATIS en Claro , claro q existeee jaja, yo lo tngo, es mas tngo llamadas gratis, jaja nunka me he puesto saldo, y aun asi llamo como mixiii ...

    ...obvio q la configuracion no la encontraras n la web x eso ni busquesss, ...salu2

    PD: ...tiene restriccionesss..solo cn RPC
    PD2: lo q no tngo es sms y mms gratisss buu
    PD3: llamadas cada 10 min

    truco: ".si teneis RPC, entons saca la bateria, luego el chip e intercambia de equipo varias veces, dejando 2 o 3 horas entre cambio, luego ve a un lugar donde no haya señal, por ejemplo yo voy a un sotano, despues coloca tu chip en tu equipo e intenta llamar varias veces...a mi me funko en k310i y n nokia "????" salu22..
     
    Editado por el moderador: 12 Set 2008
  9. GNZL

    GNZL Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    318
    Likes:
    5
    Hay planes RPC que no tienen llamadas ilimitadas pero sí SMS ilimitados.
     
  10. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    RPCe: Comunicación entre las líneas de su empresa. (Red Privada Claro empresa)

    RPC: Comunicación entre las líneas de todo el mundo corporativo de Claro, incluyendo post pago de provincia (Red Privada Claro)
     
  11. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    GRACIAS!!!!!!!!!!:paz:

    :stop:Aunque muchos digan que esto es falso yo lo comprobe ayer..O_o
    y si funciono de las mil maravillas..
    tengo llamadas gratis todod destino desde un RPCe que estaba "restringido" solo al área de trabajo de mi papa :yeah:

    GRACIAS!!!!!!!!!!:paz:

    pdta :perdón por haber pensado que era falso :errr:

    Y no es necesario eso de irte a un lugar ke no tenga señal solo cambiar el chip a otro equipo(diferente modelo)
     
    Última edición: 30 Ago 2008
  12. alfredkalel

    alfredkalel Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    y si no tengo RPC? xDxDxD
     
  13. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    comprate uno.!!!!!!. xD

    Seria bueno que consigas uno porque si ay lamadas gratis :pls:
     
  14. alfredkalel

    alfredkalel Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Encontraste alguna configuración que sí sirva para movistar o claro?
     
  15. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    No la verdad que no..
    solo comprobe esa config del RPCe
     
  16. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,723
    Likes:
    310
    ya tengo la configuracion pero esto es raro, miren con nada de saldo solo puedo entrar a una pagina que me pide usuario y contraseña, es decir si le hago cargar!!! entra solo a esa pagina y me pide usuario y contraseña, esa sera la configuracion que venden a 30 soles, pero lo raro aqui es que dice que tdo se hace via msn nada de personas ni nada, lo beuno seria que este señor nos diera una cuenta temporal es decir una demo para comprobar si es verdad, para asi star seguro!
     
  17. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    tenog un sony erickson w200i

    se peude poner internet gratis en CLARO

    mi amiga lo tiene en MOVISTAr y si tiene u_u'
     
  18. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    q es RCP?

    por favor
     
  19. karinita86

    karinita86 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola a todos!! Les cuento q yo tb tengo RPC y nunca le he puesto saldo a mi celu... y llamo todo lo q kiero ... claro q a veces tengo q intentar hasta 10 veces para q agarre linea pero generalmente a la 3ra entra o hasta a veces a la primera... pero no tengo q ir a ningun sotano ni nada por el estilo... recordando yo solamente cambie de equipo 1 sola vez cuando lo compre un ratito nada mas... de ahi no he vuelto a cambiar de equipo ni sacar mi bateria ... ni mucho menos ir a un sotano...Y lo mejor es q agarra linea a cualkier destino del mundo.

    igual entra!!

    es cierto intenten!!! y no paguen por recargar su RPC... ya bastante ganan ellos con los celu prepago como para q nosotros tb paguemos.

    VIVA LAS LLAMADAS ILIMTADAS GRATIS!
    SALUDOS A TODOS!!
     
  20. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    si, vivan!!!!!!!!!!

    lo unico malo es ke mi papa ia no me presta su cel.. porke me io me ponia a llamar y no dejaba de ablar como 3 oras xD
     
    Última edición: 10 Set 2008
Estado del tema:
cerrado.