disipador thermaltake contac 29

Publicado en 'Refrigeración' por stangerxx, 25 May 2012.





  1. stangerxx

    stangerxx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4




    Hola una consulta alguien tiene o sabe si el disipador de thermaltake "Contact 29" es compatible tambien con el socket 1155?? ya que solo he visto que es compatible con 1156 lei por ahi que tambien que le puede hacer a 1155 pero queria confirmarlo con alguien del foro que sepa. GRACIAS
     


  2. acrodelpi

    acrodelpi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    7
    Tengo entendido que los sockets 1156 y 1155 son lo mismo en cuanto al montado de coolers, osea si dice 1155 o 1156 sirve para ambos.
     
  3. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Es un buen disipador lo tengo con un Phenom II 955 Black Edition

    Especificaciones:

    Intel® Latest Sandy Bridge & 6-Core Processors
    Intel® Core i7 Extreme (Socket LGA1366)
    Intel® Core i7 (Socket LGA1366 & LGA1155/1156)
    Intel® Core i5 / i3 (Socket LGA1155/1156)
    Intel® Core 2 Extreme / Quad / Duo (Socket LGA775)
    Intel® Pentium & D / 4 (Socket LGA775)
    Intel® Celeron & D (Socket LGA775)

    AMD® Latest Llano & 6-Core Processors
    AMD® Llano Processors (Socket FM1)
    AMD® Phenom II X6 / X4 / X3 / X2 (Socket AM3/AM2+)
    AMD® Phenom X4 / X3 (Socket AM3/AM2+)
    AMD® Athlon II X4 / X3 / X2 (Socket AM3)
    AMD® Athlon 64 & FX / X2 (Socket AM2/939)
    AMD® Sempron (Socket AM2/939/754)
     
    Última edición: 27 May 2012
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    tambien lo tengo es muy bueno :D
    [​IMG]
     
  5. stangerxx

    stangerxx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    excelente.. el posicionamiento de este disipador varia si el micro es amd o intel cierto??
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    La pozicion es la misma sin importancia del CPU (micro), lo puedes orientar que bota el aire caliente fuera del case (hacia fan de la parte posterior del case), o hacia arriba (como esta del Metalero AmD).
     
  7. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
  8. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Yo tengo el contac 30, que es casi lo mismo, buenisimo, me lanza muy buenas temperaturas, ademas que trae un fan led azul.
     
  9. stangerxx

    stangerxx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    Holaa! bueno ya me lo compre a ver si me pueden ayudar porfavor saben si estas temperaturas son normales para el GPU y si seria necesario agregarle otro cooler al disipador solo esta con el que viene de fabrica hasta cuanto de temp puede soportar el i7-2700k que me recomendarian si es que estan muy altas las temperaturas. Gracias de antemano

    en modo Idle marca : 33º
    jugando battlefield 3 : 66º

    mi configuracion es la sgte:
    procesador: core i7 - 2700k 3.5GHz
    Placa: MSI P67S-C43
    Ram: 8gb
    Video: Geforce GTX 570 2.5Gb
    disco: HDD samsung 1TB
    fuente: corsair TX650W
    case: Thermaltake Dokker
    Sistema operativo: windows 7
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Las temps de tu GPU estan OK. El i7 2700k soporta las temeraturas maximas de:
    1. TCase = 72.6C (la lata del procesador completo)
    2. TjMax = 98C (temperatura maxima de cada core)
     
    Última edición: 28 May 2012
  11. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    té refieres a tu Cpu i7 o a tú Gpu la gtx570, esta normal 66 grados en pleno juego no son muy altas; pero si vas a realizar overclock al cpu i7 puedes ponerle otro cooler para q este + fresca :D
     
    Última edición: 28 May 2012
  12. stangerxx

    stangerxx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    Sep me referia exclusivente a las temp del cpu i7 por lo de la tarjeta de video si tan normales los grados :)
     
  13. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    No creo que se igual... actualmente esta con 2 ventiladores creo que se le dice push/pull.
    El caso es que cuando entraba aire de abajo hacia arriba (como en la foto) tenia unos 2°-5° grados mas que ahora que puse al revés de arriba hacia abajo ademas el ventilador inferior enfria mi VGA . :hi:
     
  14. stangerxx

    stangerxx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    que buena idea no habia pensado en eso a ver si enfria un poco mas el micro y la vga probare :biggrin:
     
    Última edición: 29 May 2012
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Puede ser que tu procesador esta mas frio con esta configuracion, pero conociendo la fisica (aire caliente es mas liviano que aire frio y tiene una tendencia de elevarse), con tu configuracion estas bloqueando que el aire caliente que se genera en el case (placa, procesador, vga...), sale naturalmente por arriba porque tu push/pull lo impide metiendolo de nuevo en el case y aparte de ello tu fan de pull (sacando aire caliente del disipador de CPU), lo esta direccionando hacia tu VGA. Por lo tanto no veo como tu VGA recibe el aire fresco si este aire proviene del disipador de calor de tu procesador. O estoy equivocado?
    :hi:
    PD. Entonces, seria mejor que lo pones de esta manera que tu fan de mete el aire fresco al disipador de cpu desde parte delantera (front) de tu case y el fan de pull lo bota por la parte trasera (back) de tu case donde tienes el ventilador de 120mm.
     
    Última edición: 29 May 2012
  16. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    No se puede poner de el cooler de la manera que dices (delante hacia atras) imposible.. creo que los Hyper 212 si se puede, en el caso de Tt no solo como la foto, y cambiar los ventiladores, y en cuanto el ventilador que "saca" el aire, lo saca frio o mejor dicho bien frio. Sera que mi hardware no estan "calenton". :yeah:
     
  17. Staffnirbe

    Staffnirbe Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2012
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3
    Yo uso el contact 30 para mi procesador y es excelente para el precio que cuesta Saludos.. y provecho con tu disipador no te vallas x 1 oc extremo
     
  18. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    El cooler master Hyper 212 + es lo mismo que el contact 30 ó 29? igual de eficiente ? pues veo que son el mismo modelo y propiedades, solo cambia la marca cierto?
     
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    No es que sean exactamente lo mismo, el diseño y la cantidad de heatpipes que tiene cada uno es diferente, pero el rendimiento se podria decir que es similar. saludos
     
    Última edición: 31 May 2012
    A david22 le gustó este mensaje.
  20. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    A simple vista se parecen pero son diferentes, el Hyper es de 4 heat-pipes y el Contac de 3 heat-pipe, tambien hay diferencias en los accesorios y en la forma de asegurarlos. particularmente en su eficiencia saca ventaja la Hyper.
     
    A david22 le gustó este mensaje.