[Compro] Disketera Externa usb

Publicado en 'Compras y Ventas' por Dengue, 16 Ago 2012.





  1. Dengue

    Dengue Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    12




    parecera algo curioso, pero necesito una de estas, ya que tengo un organo electronico el cual ultiliza disket, es necesario que sea externa ya que en mi placa no es compatible una interna


    [​IMG]
     


  2. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    La tienda acses system en compuplaza lo vende hace poco vi que alguien lo estaba comprando ahi y me sorprendi el por que compraba ese disketera usb
     
  3. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    763
    Likes:
    316
    admeas se usa para pagar los impuestos pdt de la sunat, se paga con disket
     
  4. geguel

    geguel Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    tengo una disketera externa usb con poco uso marca sony casi no la uso despues voy a poner fotos
     
  5. Dengue

    Dengue Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    12
    Ok amigo, si deseas lo haces por mp. , ahh tambien dime si da con w7, y cuanto pides
     
  6. Losmatus

    Losmatus Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    18
    Dengue:

    Cuanto ofertas por la disquetera.

    Tengo una BYTECC de color negro y una Iomega de color plateado,

    Avisa
     
  7. Noctiva

    Noctiva Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3
    En el sotano de wilson facil venden
     
  8. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Tengo una en marca NEC, la remato en 20 soles.
     
  9. Dengue

    Dengue Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    12
    Soporta w7 ?, esta funcionando bien ? mandame un foto por favor
     
  10. akitoy

    akitoy Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    te envié un pm
     
  11. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Si funciona perfecto con Windows 7 (hasta con el de 64 bits)

    Funciona perfectamente.

    [​IMG]