Disketera

Publicado en 'Hardware General' por yorihua25, 31 Oct 2008.





  1. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6




    Desde q el tecnico reparo mi PC
    un dia trate de pasar un doc a Diskett y no funcionaba cuando voy darle click en mi PC solo habia unidad C D Nada Disketera de 3 1/2 no se si lo desconecto o algo parecido `pero no funciona me podrian ayudar por fas
     


  2. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    fijate las conexiones, puede que sea ese el problema, talvez esten mal puestas
     
  3. coldstriker

    coldstriker Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2008
    Mensajes:
    61
    Likes:
    2
    o si no entra a la bios quizá este desabilitada la disketera
     
  4. al3xh

    al3xh Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2008
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    disketera desconectada . eso seguro .
    intenta sacar la carcasa y ver si esta .
    no creo que sea otra cosa .
     
  5. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    quitale la apa al case y fijate si esta conectada sino entra al administrador de dispositivos y cheka que este alli propiedades de mi pc/hardware/administrador de dispositivos
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Revisa en el BIOS si el floppy 1.44 está en disabled.

    PD.Aún si no tuvieras disquetera, pero enabled en el BIOS, tendrías que ver una disquetera en windows.
     
  7. Jack21x

    Jack21x Suspendido

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    xD años que no veo una unidad de floppy:paz:

    salu2

    Jack21x
     
  8. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    men primero que nada fijate entra a la setup/bios y fijate si esta enabled el flopy disk si esta en disabled ponle en enabled. luego resetea inicia windows y entra a administracion de dispositivos y fijate si no hay signos de admiracion en la parte de la disketera, si es que aun sigue sin reconocer es que la disketera esta desconectada entonces caballero nomas tendras que desarmar y conectarlo.
     
  9. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1
    Broder.. sino te crea conflictos en tu Pc
    usa un Usb que ya bajo sus costos uno de 2gb marca klingston lo podes encontrar a S/29.00
     
  10. koastone

    koastone Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Deberías fijarte en el cable IDE si es que esta en buenas condiciones, a mi me pasó algo parecido con mi dvd burner y se lo cambié, aunque más a cuenta de saldría comprarte un usb ^^
     
  11. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Como dijeron x ahi, el problema es netamente del Bios, si en el bios esta activa la disketera, por mas q no este conectada, windows muestra la unidad.

    Osea esto c soluciona entrando al Bios y activando la opcion de Floppy de 3 1/2
     
  12. Jimmytronik

    Jimmytronik Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Entras al setup con la tecla suprimir al inicio...
    buscas floppy - Actived. y listo.