Distribuir Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por XXShaka2592, 26 Mar 2016.





  1. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14




    Hola necesito ayuda con este tema, pasa que quiero distribuir el internet en mi casa (tengo 10 mb) quiero dar 2mb para 4 pcs y los otros 2 para wifi. Cual es el nombre del aparato y si pueden recomendarme algún modelo.

    Saludos.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Router TP Link TL-WR841ND
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    rb mikrotik
     
  4. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    sirve para reemplazar el router de telefonica?
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    303
    tp link 8990...tendrias q ponerlo en el centro de la casa
     
  6. oskarbruno

    oskarbruno Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    482
    Likes:
    75
    Q router uso.para remplzar el de.claro.marca airris?? Quiero repartir internet a un pc.mas y me.falta entrada
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Usa un switch
     
  8. oskarbruno

    oskarbruno Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    482
    Likes:
    75
    Alguna marca buena para no perder la señal

    Tengo un acceso.point eso.sirve para el.router de claro??
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Entonces cuando te refieres a señal hablas del wifi seguro, para esto olvida el switch y compra un router, uno doméstico q te aguantara algo de 10 conexiones es el tp link 840 y si quieres algo mejor compra uno linksys

    si ponlo en modo repetidor y lo puedes usar para que emita el wifi y como tiene un conector rj45 de hay lo puedes usar para sacar un cable y conectar una pc
     
  10. oskarbruno

    oskarbruno Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    482
    Likes:
    75
    antes lo usaba con el router de nmovistar pero con el router de claro es igual pense que era diferente
     
  11. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Se dale de mi presupuesto alguna otra opcion ?
     
  12. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    303
    podrías conseguir de solo 2.4 ghz y q se ha modem con sus 4 puertos fisicos...pero como veo q el hfc esta ala vuelta de la esquina opte x ese modelo pensando a futuro
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Compra un router TP Link que tenga QoS para que limites el ancho de banda. :cafe:
     
  14. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Algun modelo aparte del W8980 ? Encontre uno en ebay (ese modelo) pero dice version UK no se si funcione aqui.
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    TD-W8970. :cafe:
     
    A XXShaka2592 le gustó este mensaje.
  16. xxmocoxx

    xxmocoxx Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    184
    Likes:
    64
    Mikrotik rb750.
     
  17. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    comprate un buen router tp.link... el que te dio tu isp, lo pones como brigde para que el tp-link asuma la funcion de routing que tambien tiene forma de limitar el ancho de banda
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Cuanto quieres gastar, aca no podemos leerte la mente para saberlo.
     
  19. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,928
    Likes:
    473
    Luego de comprar el switch como lo configuro para repartir internet? tengo 6 megas pero quiero repartir por cable 0.5 o 1 mega a una pc y las otras 5 megas quedarmelas
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Un cable al módem y los demás puertos a tus PCs. :cafe: