Dividir el ancho de banda desde el ordenador

Publicado en 'Redes e Internet' por darkdanio, 22 Jul 2014.





  1. darkdanio

    darkdanio Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Hola gente queria pedir un favor lo que pasa es que yo e contratado internet movistar y la verdad es que lo reparto con mi vecino pero parece que ve mucho pornosotros y me quita toda la velocidad que e contratado alguien me puedo darle solo un porcentaje de la velocidad pero como puedo hacerlo directamente de mi pc por que si voy con el programa creo que netcontroler o algo asi que e estado imbestigando se tiene que instalar en su pc pero lo puede tomar a mal ps,yo tengo el router de movistar es el nuevo por favor agradeceria mucho su ayuda este jeropa se la esta llevando toda !
     


  2. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    creo que no se puede pero puedes comprarte un rb750 que esta en 40 dólares... con eso lo limitas al minimo
     
  3. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Una vez configurando el router ZTE vi una opción de limitar la red, no recuerdo si era para la potencia del Wifi o para la que va conectada al cable :mmm: Busca esto que he mencionado en la configuración, quizás es lo que quieres. O si no, compra un router que sí permita.
     
  4. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    mikrotik es la voz, suficiente un rb750
     
  5. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    comprate un rb750 de segunda y aprende a configuralo.
     
  6. darkdanio

    darkdanio Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0

    gracias por la ayuda comprare este router aver como anda y los demas gracias por sus comentarios !:P
     
  7. omarbell

    omarbell Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    11
    yo tambien tengo inquilinos de internet
    a uno q era pornero lo bote.

    ahora me ruega y todo pero ya fue xD

    Amenazalo :P (busca otro vecino asi)

    ahora si es x wifi cambia la clave (aunke a la actualidad hay software rompeclaves) y ya sabes....
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
  9. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Mikrotik :)