[Win7] dllhost.exe COM Surrogate

Publicado en 'Windows' por 666cuervo666, 22 Nov 2012.





  1. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96




    hace unos dias que tengo estos problemas: cuando habro el explorador de windows para seleccionar algunas carpeta o unidad.....se queda cargando y nunca reconoce las imagenes de cada icono...y a todo esto...la CPU siempre me anda cerca del 30% sin ejecutar nada(sin navegar o abrir alguna aplicacion)....

    el dllhost.exe llega a 140.144kB..y el segundo en cosumir mas es el explorer.exe co 51.93kB....

    el problema pasa solo si abro el explorador de windows....a partir de ahi el CPU se queda enganchado al 30% y tengo el problema de las carpetas.... incluso en algunos casos no llego a visualizar los disco duros y unidades conectadas :(

    alguna sugerencia
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Este problemas recuerdo haberlo visto hace tiempo en el foro y karlen dio una solucion , el problema se debia que tenias un version desactualizada del nero o necesitabas actualizar tus codecs de audio y video , buscalo en foro el post de karlen.

    suerte
     
  3. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    prueba desactivando msconfig los inicios de los programas pasale un antivirus en modo a prueba de fallo f8
     
    Última edición: 22 Nov 2012
  4. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    bueno....al final borre todo lo que respecta al Nero...y de por si fue una solucion temporal parece....aunque de vez en cuando el CPU se queda congelado en 30% cuando abro el explorador de W.---pero ya que no estan frecuente....aun estoy en la busqueda de una solucion definitiva :yeah: