Dns altosss

Publicado en 'Redes e Internet' por cullax, 24 Nov 2010.





  1. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30




    A que se debe que hace 1 mes aproximadamente tenia unos pines a mis dns entre 15 y 35ms.. pero ultimamente he notado un cambio bastante drastico ya q los pineos hay horas (entre tardes y noches) q sube entre 2000 y 3500ms. por ende navegacion leeenta.
    ademas tengo otra linea mas antigua y q en este sus pineos al dns si estan parejos entre 15 y 30ms..

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    http://www.subirimagenes.com/otros-ping20hrs30min-5556395.html

    pq no salen las imagenes? weno ahi esta el link
     
    Última edición: 24 Nov 2010


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    que dns tienes en tu pc y ruteador....?

    has hecho ping con otras dns..?
     
  3. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    dns del routeador de telefonica 200.48.225.130 y 200.48.225.146 igual me bota entre 2000ms y 3700ms..
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    el router es de tu uso personal o compartes ???
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    descarta que no tengas ninguna pc conectada y en uso
    has pruebas de ping no solo a otros dns sino tambien a urls
    si ya descartaste todo eso entonces test de velocidad y llama a telefonica y que generen una averia por lentitud al area de red...
     
  6. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    esta linea lo comparto con 6 pcs.. pero aun asi las demas no esteen en uso se elevan solas.. y ademas mi otra linea q la comparto para el inalambrico ni asi esteen 14 conectados.. sigue normal con sus pines al dns entre 12 y 30ms.. pero con esta linea de mi casa.. no se ps.. cual sera el problem....
    llame a telefonica hace una semana y me dijeron q lo iban a ver por sistema pero hasta ahora nada :(
     
  7. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    sabes revisar el cableado de telefonica ? como cajas , pares ? o prueba cambiando el cable que sale de la caja al router el rj6
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    no sera rj11...