1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Dns de bitel

Publicado en 'Bitel' por valentinopepin, 21 Abr 2015.





  1. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38




    HOLA A TODOS
    Alguien que tenga un usb movil de bitel,
    que me pueda decir los DNS de bitel
    lo necesito para configurar mi router movistar.

    saludos y gracias
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Y si pones los clásicos 200.48.225.130 y 200.48.225.146 no te funciona?
     
  3. Borlocho

    Borlocho Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    28
    181.176.242.33 y 181.176.242.36 :bandera:
     
    A Freedom_j le gustó este mensaje.
  4. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Esos son de movistar
     
  5. Borlocho

    Borlocho Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    28
    El dominio bitel.com.pe tiene los siguientes DNS principales:
    dns1.viettelperu.com.pe internet address = 181.176.242.33
    dns2.viettelperu.com.pe internet address = 181.176.242.36
     
    A CarCaBot, ema1235, josemac y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    192
    Buen dato, los estoy testeando y son en 2, 3 milisegundos más rápidos que los de vomistar...

    Una consulta, alguien sabe cuáles son los DNS de los modem de Miertel y OLO?
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  7. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Miertel? Qué es eso? Por qué esa manía de cambiarle el nombre a los operadores???
     
    A Decibeles76 le gustó este mensaje.
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Es la expresion de cariño, amor y afecto por parte de los usuarios hacia sus operadores por el pesimo servicio que les brindan.
     
    A luca_asphyx, UDcream y omni les gustó este mensaje.
  9. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    N
    Buitrel :biggrin: el operador favorito de los foreros.
     
  10. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    687
    Likes:
    248
    Mierdel es lo q tienen en la cabeza
     
  11. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Jajajjaaj que pulpines sus nombres son muy originales
     
  12. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Bitel para movistar eso está raro...
    utiliza las de Google
    nameserver 8.8.8.8
    nameserver 4.2.2.2
     
  13. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    men tengo un router de movistar y intento conectarlo con un chip bitel dentro de un usb, pero no conecta, ojo con el chip de movistar normal navega
    pero no pasa nada con el chip bitel, me dice error en los dns
     
  14. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    tienes que liberar el modem, luego conectar el modem con los drivers PERO SIN ABRIR EL SOFTWARE DE MOVISTAR, y solo necesitas poner bitel.pe, bitel , bitel como apn, us,pass en la parte de configuracion de red de windows ( en la derecha si tienes Windows 8.1)
     
  15. cpjeanpaul

    cpjeanpaul Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    Los de google son 8.8.8.8 y 8.8.4.4 y me parecen, puede que no sean tan rápidos como los locales pero las rutas que tienen están mejor actualizadas que las locales.
     
  16. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    pucha sale prendido el internet pero no navega
     
  17. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    LISTO. YA LO TENGO VALETINO pulpin
    yo se como configurar tu router dos antenas blancos modelo BHS_RTA
    o mas conocido como observa telecom queda MOVISTAR PERU
    con tu usb bitel, sea marca huawei o zte
    por una suma modica...jeje mentira men me ayudaste con la clave del deco docsis 3.0
    dale inbox y te digo como lo haces
    a los demas, aceptos recargas como pagos.
    saludos sobrinos
     
  18. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    [​IMG][/URL][/IMG] mira aqui estan las pruebas
    ojo lo hize primero con huawei y luego con un alcatel y corre bien la señal de bitel, casi llegaba a los 4 mb en cercado de lima que es donde vivo.
    [​IMG][​IMG][​IMG][/URL][/IMG]

    porque no puedo subir mis imagenes:@[​IMG]
    AL FIN!!

    aqui medido con mi iphone en el router con el usb bitel, pq sale movistar si me conecto por bitel???
    con este usb lo probe y funciona super bien
    [​IMG]

    aqui el router
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Jun 2015
    A CarCaBot, WP16 y valentinopepin les gustó este mensaje.
  19. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    [​IMG]
     
    A valentinopepin y Antipulpin les gustó este mensaje.
  20. GustavoP

    GustavoP Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola.... porfa me podran ayudar. Quiero configurar mi router 3g de modelo nucom de movistar... para el bitel usb modem..gracias
     
Etiquetas: