dns diferente a telefonica que trabajen bien

Publicado en 'Redes e Internet' por intertechd, 18 Jul 2015.





  1. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50




    hola amigos de ph quiero cambiar mi dns de telefónica ya el Internet funciona demasiado lento para cargar paginas apesar que cuento con 15megabytes que servidores recomiendan
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    google o opendns
     
  3. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    gracias amigo
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    8.8.8.8
    8.8.4.4

    tambien puedes usar los de bitel pero se saturan por horas
     
  5. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    ya probe con ese dns todo funciona bien descargado todo pero la pagina de youtube no carga me esta estresando esta nota puede ser el internet algo ya que hasta tengo qos mikrotik ya chequee todo y esta bien trabajo con telefonica
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tonces es el nat el problema , el dns es solo para encontrar y redireccionar direcciones de paginas y servidores pero si telefonica te restringe la velocidad a esos servidores entoces ni a balas te correra bien

    por cierto la restriccion es el nat
     
  7. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    no creo hace dos dias normal corria todo videos de 20 min 30 min sin cortarce ahora videos de 3min 5min no carga con robafonica trabajo hace 3 años y todo bien en ciber es full trabajos y descargas ahora los pulínas tan que se quejan que solucion le doy
     
  8. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Tienes algun tuto para poner las de opendns a un router TD-W8970?
     
  9. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    trabajo con mikrotick el router utilizo como puente
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el nat no es fijo siempre y lo implementan al azar , pero igual haz un test de velocidad al servidor de youtube ,
     
  11. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    ese es haciendo ping a youtube porque tes de velocidad de telefonica llega hasta los 12mb
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    osea me refiero a que uses un programa tipo idm y lo configures a "1 conexion" y descarges un video de youtube de los tipicos que ven tus pulpines que probablemente este en un servidor latino de youtube

    con eso cheka que velocidad te da
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Olo tiene problemas con las DNS de Google y he notado algunos fastidios en Telefónica.

    Estas son mejores.

    37.235.1.174
    37.235.1.177



    Bienvenido a la friendnszone.

    http://freedns.zone/es/

    En la pestaña DHCP, dos recuadros que dicen Primary DNS y Secondary DNS (a nivel de cliente).
     
    A omni le gustó este mensaje.
  14. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
  15. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    amigo disculpa la ignorancia esas dns donde lo pongo en el router o en mi windows??
     
  16. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    no en tu pc en configuracion de area local
     
  17. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    [​IMG]
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tan cheveres esos dns , son mas rapidos que los de goole por mucho

    los acabo de probar
     
  19. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    cual
    37.235.1.174
    37.235.1.177
    porque el otro me esta funcionando mejor
    8.8.8.8
    8.8.4.4
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    estos
    37.235.1.174

    37.235.1.177
     
    A intertechd le gustó este mensaje.