DNS dinamico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por pabrey, 3 Ago 2010.





  1. pabrey

    pabrey Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola amigos como puedo configurar mi mikrotik para acceder mediante una dirección de dominio en vez de una ip pública cambiante, saludos
     


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Sencillo.. puedes usar dyndns :yeah:
     
  3. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Xevere tu scrip mikroRAT!!! :)
     
  5. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    buen aporte berna, yo lo tengo tbm es dyndns y el mejor dominio homeip.net
     
  6. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    :O interesante ---