1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Doble toque en Windows 10 Mobile!

Publicado en 'Nokia' por lmchv, 7 Jul 2016.





  1. lmchv

    lmchv Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    142
    Likes:
    49




    Finalmente activaron el doble toque para reactivar el teléfono en Windows 10 Mobile, algo que estuvo presente siempre en 8.1 por fin llego a los 950/950XL.

    Para que aparezca la opción tienen que actualizar al firmware 01078.00053.16236.35009, ya esta disponible por OTA :wow::yeah:

    [​IMG]
     
    A Rostam le gustó este mensaje.


  2. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,547
    Likes:
    887
    Esta función siempre estuvo disponible en mi Lumia 830.
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  3. lmchv

    lmchv Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    142
    Likes:
    49
    Si tenias un teléfono actualizado de 8.1 a 10 nunca perdias la funcionalidad. Si venia ya con 10, no la tenia.

    Mi 535, 830 y 640XL están todos en Windows 10 con la funcionalidad, me parecía increíble que el 950XL no la tuviera..., pero ya la tiene :D
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Exacto, lo ideal para subir de Windows 8.1 a Windows 10M era justo esa.

    Es una muy buena función, junto al Glance.

    Saludos.
     
  5. lmchv

    lmchv Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    142
    Likes:
    49
    Claro, es algo para mi "básico", ahora a esperar a Redstone!
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Igual en mi caso, el Glance y doble tap se han vuelto imprescindibles en mi rutina diaria de interacción con el móvil. De un vistazo puedes evaluar si tienes mensajes, notificaciones, etc y con un doble tap despiertas el móvil.

    Saludos.
     
  7. WalterRick64

    WalterRick64 Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2016
    Mensajes:
    81
    Likes:
    7
    Yo espero que activen Cortana ,con acento mexicano no importa , cuando actualicen la edición de Red Stone aniversario.
     
  8. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    Esperando redstone y el HP Elite 3X, que según dicen también llegará a Perú.
     
  9. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,730
    Likes:
    2,114
    Buena función.
    La tengo en mi 532
     
  10. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    352
    yala en mi lumia 532 desde hace 1 semana
     
  11. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,547
    Likes:
    887
    ¿ Existe Cortana con acento mexicano ?
     
  12. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    352
    leí q si, pero no lo confirmè U_U
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Español España, y español México. Los dos españoles que hay por el momento. A mi me gusta el acento de las españolas, así que todas las guías e informaciones habladas están en ese idioma en mi caso XD

    Saludos.
     
  14. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    352
    hay alguna guìa? no tengo amigos y Siri funciona enchufada solamente :(
     
  15. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    ¿enchufada? XD no te entiendo.

    Saludos.
    PD si hay guías para setear el teléfono para poder usar cortana si a eso te refieres. En tapatalk pones Windows Phone o mobile y te salen varios foros especializados.
     
  16. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    352
    o sea, si quiero hablar con siri sin apretar algùn botòn tiene q estar cargàndose (no hay manera de arreglar eso), en cambio en android no, y en guindous creo q tampoco
     
  17. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    Para invocar a Cortana tienes q tener activado el Hey Cortana, de los antiguos lo tiene el 1520 y el 930, no se si lo tendrán los demas, dudo mucho que se pueda, y en Android habría que ver a partir de q modelo, recuerdo q el Moto X tenia hardware especial para su Ok Google.
     
  18. WalterRick64

    WalterRick64 Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2016
    Mensajes:
    81
    Likes:
    7
    Cortana es fácil de instalar en cualquier Lumia.