Docsis 3.,0 para aqp

Publicado en 'Redes e Internet' por tomamipalo, 12 Abr 2014.





  1. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20




    Senores confirmado:

    Telefonica a ingresado 3 CMTS CADANT 4 para llevar ala ciudad de AQP Y MOQUEGUA
    Para ofrecer servicios MOvistar Uno alli


    confirmen cuando alguien de esas zonas tengas puestos los servicios
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    gavetso eres tu?.
     
    A Toffy y Cusconice les gustó este mensaje.
  3. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    QUE ES GAVETSO diosmio?
     
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    alguien que solia escribir exactamente de la forma en que lo haces
     
    A Harry Wave, Cusconice, harrydiaz23 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Reapareció gayvetso.
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.
  6. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    por culpa de gayvetso. se maleo este foro creo no................

    gayvetso el que maleo (acholado) ( eCorromper, pervertirste).... foro con sus estupideces-----.....---:biggrin:
     
    Última edición: 12 Abr 2014
  7. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    yo creo que se podría realmente malear con tipos como tu que ni escribir saben
    al final nadie lee mi post ni su importancia? que le pasa a este foro?


    que significa "maleo" apreden hablar .
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,228
    Likes:
    344
    Soy de Arequipa pero nose como lograr saber si tengo cobertura de HFC.