1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Dominios .COM, . NET etc. etc. Gratis por un Año

Publicado en 'Webmasters' por NeTWilliamS, 14 Dic 2010.





  1. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6





    Desde Ya espero los gracias respectivos
    Bueno si, parecera raro.. pero puedes tener tu propio dominio con hosting .net, .com, .tv gratis por un año. Dice tener transferencia ilimitada, también una buena cantidad de cuentas de email.
    Entren a esta dirección: http://www.uolhost.com.br/hospedagem-de-sites.html
    Y le dan en contratar a cualquier plan... bueno, denle al Premium si que funciona igual.

    [​IMG]

    Elegimos windows o linux... después click en donde marca la imágen, como ven, podrán decidir su dominio, el preciado .net o .com.. también .tv, después son la mayoría derivaciones de .br.

    [​IMG]

    En este caso, el dominio es netwilliam.com n_n le damos en confirmar.

    [​IMG]

    Entren en la primer opción el que dice CPF.

    [​IMG]

    Ahora ponen en eso de querer usar nuestro email para loguearse.
    Después un email real, ya que deberán activar la cuenta en un ratito y la contraseña debe tener al menos un número y una letra, recuerden esto sino no les hará la cuenta. Le mandan un nombre, una fecha de nacimiento y en CPF.... buscamos un generador.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hay alguno que otro en la vuelta, pero les dejo este: LINK.
    Copian el código y lo ponen n_n
    [​IMG]
    También van a necesitar un generador de CEP, se los dejo ACA.
    Las partes importantes están marcadas en rojo, el CEP son los 2 cuadraditos, va todo junto.

    [​IMG]

    En esta parte, deben poner un teléfono cualquiera, inventen, les dejo una base, cambien algunos números.
    Y el CEP, tienen que poner todo junto lo que les aparece en el generador. Y el número para comprobar, que también aparece en el generador.
    [​IMG]

    Aca le di a la última, no me armó problemas.
    El código de verificación, eso saben como es y recuerden darle click en eso de que aceptamos los términos y blah blah.

    [​IMG]

    Esperamos...

    [​IMG]

    Si van al email, les saldrá para confirmar su vinculación para iniciar sesión.
    Y si todo sale bien, con unos pasos mas, tendremos el dominio con hosting pronto gratis por un año. Hagan lo que dice la imágen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ahora pueden ir al Panel de control.

    [​IMG]

    Les aparece una ventanita informativa... ya saben que hacer.

    [​IMG]

    Y bueno, la prueba de que lo lograron. Les recomiendo ponerle una contraseña al FTP que viene por defecto, ya que no tiene y si quieren usar algún cliente les va a venir de la Ptmr

    [​IMG]

    Lo mismo de hoy, la contraseña debe tener al menos una letra y número. Y si todo sale bien, tendrán su cuenta FTP.

    [​IMG]

    Ya con el dominio.. les explico como subir algo desde la web nomás... vamos al "Gerenciador de Arquivos"

    Aki como recien creamos se va a demorar un poko esperen algo de 10 minutos

    [​IMG]

    Vemos algunas carpetas, entramos a la que dice Public Html
    hay es donde tienen q suvir todo su contenido web

    Le damos en Upload.

    [​IMG]

    En examinar podemos agregar por ej. una imágen. Una vez que tengamos cosas precargadas, le damos click a la derecha donde dice Upload do(s) arquivo(s).

    [​IMG]

    Bueno aki una prueba de lo que logre

    [​IMG]

    o simplemente denle aki www.netwilliam.com/1.jpg

    AH me olvidava todas las cosas q estan suviendo se demorara pro ser la primera vez en visualizar algo de 20 minutos en total demoraran algo de 30 a 40 minutos para que el dominio y hosting este completamente activado

    Otra cosa mas que les queria decir esto es gratis por un año pueden aprender a suvir cosas tiene wordpress y joomla para instalar pueden ir practicando o simplemente ganar alguito weno espero que sea de su agrado este psot dudas algo no duden en responder =) NeTWillaimS de Return

    [​IMG]
     
    A crackmen le gustó este mensaje.


  2. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    suave brother tantos pasos para tener un dominio gratis... jajaja pero buen dato.. Saludos!!
     
  3. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    jajaja esk tengo q compartir todo bien hecho si no no me creerina y pedirian pruebas pero lo importante es comaprtir yu espero que les sirva para los que recien van a inciair o los que ya saben y pueden sacar un buen partido de esastas cosas muchahos esto es gratis por un año pasado eso tendran q pagar pero para practicar y suvir o hacer algunas cosas no esta nada mal salu2
     
  4. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    El problema podria ser que no te entreguen facilmente el panel del dominio en caso quieras mudarte a otro hosting, o te lo entregan previo pago de una multa y alli se cobran el año que te dieron gratis.:plop:
     
  6. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    es por eso que les dije q les dan un año gratis y de hay ya les cobra tomenlo para hacer otras cosas como alojar archivos o simplemente practicar o indexar con tus otras paginas en el whois q sale salen registrados con los datos de la empresa salu2 :biggrin:
     
  7. circuitox

    circuitox Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    230
    Likes:
    16
    Generalmente este tipo de ofertas o promociones. no es del todo gratis


    Despues de un año.. tienes que pagar el doble.

    Si quieres transferir tu dominio a otro registrador te cobran un poco mas del precio aceptado.

    Antes de darse de alta hay que leer sus terminos y condiciones..
     
    A Goku le gustó este mensaje.
  8. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6

    claro es asi pero kien dijo q uno lo iva usar con propositos de crear su web verdadero hay q sacar el partido a este tipo de ofertas como lo dije alojando archivos q consumen arta transferencia como imagenes e indexarlas a tu web oficial y asi te ahorras la transferencia q esta hace o simplemente para los q recien empiesan para que puedan administrar joomla o wordpress o simplemente para provar script o hacer spam tantas cosas weno salu2 ya dejo a criterio de cada uno lo q quiera hacer con esta promocion son libres de elegir
     
  9. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Si williams, ahora si te pasaste xD, no veo un post tuyo hace tiempo jajaja
     
  10. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    NeTWilliamS, los sitios del dominio vienen con banners incluidos tipo los .tk?
     
  11. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    no men fijate en el paso 1 donde se contra premium el servicio te lo dan por un año gratis dominio y hosting pasado eso tieens q pasar pero como les dije para empesar y aprender hacer cosas esta bien aprovechen salu2
     
  12. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Y depues del año cuanto cuesta ?
     
  13. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    amigo observa la primera imagen donde ponemos contratar hay sale el monto no te recomiendo para pagar mas bien pro promocion hay que aprovechar sus beneficios xD
     
  14. crackmen

    crackmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    141
    Likes:
    0
    Gracias!! tal vez a mí no me sirva por completo ya que sólo hice la prueba, pero sé que a otras personas sí... y nada, probé y sí, te registra el dominio y hosting y todo es automático, ósea es al instante, también puedes entrar al panel de control del dominio para cambiar las nameservers, lo malo es que al finalizar el año te cobrarán uhmmm no puedo dar con el precio exacto que te cobren al finalizar el año pero bueno,, además el registro es ilegal porque estás suplantando otra identidad y eso puede ser razón para que te quiten el dominio en cualquier momento, está bien de prueba, yo usaré el dominio que registré para vhost en irc :D
     
  15. Ocioso

    Ocioso Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    O sea seria hosting mas dominio gratis por 1 año? pero que capacidad tiene el hosting y ambos vienen con cpanel?
     
  16. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    no man fijate en las imagenes es otro tipo de panel pero tiene muchas ventajas weno que lo disfrutes
     
  17. Ocioso

    Ocioso Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    No entendi tu respuesta, o sea viene con hosting? y cpanel tanto hosting como dominio? por un año? espero tu respuesta GRACIAS




    ----- mensaje añadido, 26-dic-2010 a las 22:46 -----

    Una consulta adicional hasta cuando es la promocion? hasta cuando durara?
     
  18. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    no tiene cpanel pero tiene un panel amigable que trae buenas cosas la promocion no lo se disfrutalo mientras hayga
     
  19. Ocioso

    Ocioso Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    No tiene un cpanel pero tiene un panel, como es eso? acaso no tiene panel para el dominio y el hosting q incluso salen los datos para el FTP?



     
  20. IceCrack

    IceCrack Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    105
    Likes:
    4
    Buen aporte ah!, pero me pasó algo raro io cuando seleccione el sistema puse linux, y al comienzo me aparecia ahi "Red hat" pero ahora.... sale windows server 2008 xD! y tambien me ah salido un aviso para que renueve el dominio :S WTF! ¿?