Donde armarla?

Publicado en 'Hardware General' por K3NS4N, 23 Dic 2011.





  1. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25




    Buenas tengo una duda, ya estoy a punto de armar mi PC, solo estoy esperando la tarjeta de video y la pregunta que tengo es en donde armarla?

    Conozco algo de hardware PERO no soy un especialista así que no deseo arriesgarme a hacer cualquier disparate xD

    Se que en wilson hay personas que de dedican a eso, conocen a algún tipo que me puedan recomendar, o alguno otro quizás que no sea de allá exactamente, gracias por sus futuras respuestas. :)
     
    Última edición: 23 Dic 2011


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Te recomiendo compulabs ahi armaron mi Pc... y todo bacan........Saludos
     
  3. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    Con cuidado y delicadeza todo te ira bien pero si de verdad tanto dudas cualquiera tienda de pc te cobrara poco creo yo por la armada

    pd:la config que tengo la arme yo solo sin conocimientos ni experiencia previa xD todo manual y un video de youtube jeje
     
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    no es nada del otro mundo, lo unico que hay que tener cuidado es la fuente antes de conectarla fijate con cuanto voltage este selecionado 110 o 220
     
  5. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    la fuente que tengo no tiene eso de voltaje, yo anteriormente eh desarmado mi PC, y todo normal, pero esta vez no se donde poner los cables xD

    Aun que también soy consciente que posiblemente pague por algo que yo mismo puedo hacer, pero es que eso de los cables de la fuente me descuadra u.u
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    pero si los conectores son aprueba de tontos porque no encajan si los conectas mal, lo unico que tienes que conectar a la placa es el cable de 12v que es amarillo y negro que son 4 pines (es cudrado) , y el conector de 24pines el resto es para conectar las lectoras, discos duros etc solo buscale la misma forma para que encajen en eso no hay manera de confundirse
     
    Última edición: 24 Dic 2011
  7. blackphoenix

    blackphoenix Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    724
    Likes:
    130
    Si buscas que te recomendemos a alguien, yo te recomiendo a mi mismo, te puedo asesorar. cualquier cosa mandame mp.:yeah:

    espero el administrador no me vuelva a poner una infraccion por que dice que ofresco mi servicios -.- :plop:¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬


    Yo solo respondo lo que el usuario pide, busca que le recomendemos y yo le respondo
    :hi:
     
    A edual47 le gustó este mensaje.
  8. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    es facil armarla, lo que pasa, es configurarla, aunque amnbos son faciles conla practica, tu mismo armala, pero ten cuidado siemmpre ocn la fuente y sus voltages.
     
  9. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    No hay nada mas chevere que armarla tu mismo, hazlo con paciencia, con los manuales es suficiente, al final te vas sentir como una madre que da a luz, cuando prendas tu PC por 1ra vez, si te trabas en algo posteas aqui tu duda
     
    Última edición: 27 Dic 2011
  10. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    Hahahahahahahaha como una madre que buena, bueno creo que lo armaré yo mismo y antes de hacer eso les tomaré fotos a todos los cables que tiene mi fuente y una foto a mi plaquita, y mostrarselas para que me puedan orientar

    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Dic 2011
    A edual47 le gustó este mensaje.
  11. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Oye yo comencé como tu, tenia miedo de hacer burradas, primero instale la tarjeta de video, de ahi cambie placa , cpu y memorias y me lance a la piscina, no es dificil, si la desarmas, pues la armas, ahora me paseo.. en serio que no es nada dificil, que pc vas a tener? o sea los componentes....
     
  12. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    la que muestra mi perfil
     
  13. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Nada difícil, la gran mayoría de cables actualmente sólo "encajan" en la posición correcta, o sea como pa bruto. Y para los que no, siempre está google xD.
     
  14. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    confia en tu instinto, si puedes desarmar la que tienes, es facil armar una nueva, sentiras un placer especial cuando la prendas y funcione...

    y es dificil que malogres algun componente, las memorias son sencillas de poner, el cpu tiene solo una forma de encajar, igual la tarjeta de video, la fuente no va a quemar nada , solo tienes que conectarla bien... no hay voltajes que ver ni nada, todo es plug n play
     
  15. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    haber les explico en donde no voy a tener problemas y en donde si:

    Puedo instalar el disco duro, memorias ram, lectora, procesador, tarjeta de video, en la placa es donde tengo problema, eh visto que tiene varios orificios donde conectar los cables y leyendo mi manual de usuario encontré esto:

    ADVERTENCIA: El conector de 4 patillas extraíble que forma parte del conector
    principal de 24 patillas no es del tipo “P4” o “+12 V”. Si inserta este conector en un
    zócalo destinado a un conector “P4” o “+12 V”, puede ocasionar daños considerables.


    Es ahi en donde me entró mas miedo

    [​IMG]


    Aqui les adjunto imagenes de mi placa y mi fuente, donde pongo cada cosa? [:
    [​IMG]
    [​IMG]

    la foto de la fuente es referencial ya que no es el modelo exacto, llegando a mi casa tomo unas fotos y las subo.
     
    Última edición: 27 Dic 2011
  16. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    pues yo para conectar la placa, solo conecte los cables que mi fuente traia predeterminado para eso, no hay otros, no hay donde confundirse.
     
  17. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Te da miedo la fuente porque parece un araña gigante!!! xD
    El conector de 24 pines tiene 20+4 ese te refieres normalmente estan juntos, no puedes webearte,..los otros son 8 pines osea 4+4 y tambien estan juntos, si ya te frikeas me lanzas Mp xD
     
    Última edición: 28 Dic 2011
  18. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimados.

    Pienso que no se deberia estimular la manipulación de la PC , de una manera improvisada.:)

    youtube com/watch?v=7Cta_pe7x94
    Aqui puedes fijarte de como se arma una PC desde Cero.

    Saludos
     
    Última edición: 28 Dic 2011
    A K3NS4N le gustó este mensaje.
  19. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    en el conector de 24 pines no tengo problema, el problema empieza aca:

    ADVERTENCIA: El conector de 4 patillas extraíble que forma parte del conector
    principal de 24 patillas no es del tipo “P4” o “+12 V”. Si inserta este conector en un
    zócalo destinado a un conector “P4” o “+12 V”, puede ocasionar daños considerables.


    Esta es la imagen de la ranura de la placa
    [​IMG]

    Esta es el conector
    [​IMG]

    El mensaje de ADVERTENCIA no se refiere a esto?
     
  20. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Ese es el de 8, en otras fuentes viene en 4+4, pero la tuya están juntos, solo hay un camino para ponerlo en la placa, para que entre mal, tuvieras que forzarlo...o romperlo
     
    Última edición: 28 Dic 2011
    A K3NS4N le gustó este mensaje.