¿donde comprar? Amd phenom ii x4 965 be

Publicado en 'Procesadores' por FOREVERTHEGAME, 14 Nov 2012.





  1. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78




    Aun sigo buscando para remplazar mi semprom :biggrin: , segun leido varios hablan muy bien de ese procesador y con la llegada de los ultimos amd bajaran su costo.

    Alguno de ustedes a comprado en Computo Nacional, ahi tienen uno en stock a 119$ (buen precio), el asunto q es ha pedido, avisas hoy y mañana te lo tienen en su tienda para ponerlo al cpu.

    http://www.computo.com.pe/productos...m-ii-x4-965-black-edition-quad-core-socket-am

    O me aconsejan q siga esperando hasta q bajen +

    Gracias x sus respuestas
     
    Última edición: 14 Nov 2012


  2. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    tienen buen precio 119 esta barato creo yo.
     
  3. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    tambien hay en compulabs, cosa de buscar, hace tres semanas compramos una con mi pata.
     
  4. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    si sigues esperando no bajaran de precio sino que se acabara el stock
     
    A Onizuka le gustó este mensaje.
  5. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Si he visto la de compulabs esta 140$, x precio el otro parece mejor opcion el q indique, el asunto es q queria saber si alguien a comprado en "Computo Nacional" ¿es buen lugar para comprar?.
     
    Última edición: 14 Nov 2012
  6. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    claro muy recomendado has tu pedido y lo recoges en la tarde o al dia siguiente he hecho varias compras sin problema
     
    A FOREVERTHEGAME le gustó este mensaje.
  7. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Muy buen sitio, te atienden muy bien, puedes ir a su local a recoger el producto si gustas y ahí mismo pagas, si quieres llevas tu pc y allá te ponen el procesador sin costo alguno, desde hace 1 año compro ahí y ninguna queja, en dos ocasiones tuve problemas con una fuente y una memoria, llame y al día siguiente me hicieron el cambio inmediato ya que apenas había pasado 1 semana de haber hecho la compra.


    Sld2
     
    A DarkLatinGroove y FOREVERTHEGAME les gustó este mensaje.
  8. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Gracias x el dato comprare de una vez :)
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  9. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Hasta descuento te dan cuando demora en llegar el producto. :yeah:
     
  10. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59

    Lo unico que no te han dicho es que es un producto descontinuado, en pocas palabras OBSOLETO. Debes ir por las APU FM2
     
  11. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    El Phenom II X2 965 es mucho mas procesador que un simple APU que toda su potencia esta concentrada en juegos ,en cambio la potencia del 965 es general. :hi:
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    X4 queras decir, hasta un X2 le gana a un APU. El chiste del APU radica en el vídeo integrado, si hablamos sólo de procesador está a la par con el athlon II
     
  13. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    SI ,me quincee ,es X4. Si ,el trinity es un Fx4150 mas una HD6570 OC@800Mhz como igp.

    PD: Porque no recibo notificacion cuando me citas. SOlo contigo me ocurre.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Mira la configuración de tu bandeja de entrada, a mi me funciona normal
     
  15. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Nada ,no veo opciones. Solo cuando tu me citas no me notifica ,con los demas user ,normal funciona. :)
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Entonces me tienes en la lista negra XD, la verdad no se que pasará
     
  17. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Cuando te cito ,te notifica?.
     
  18. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    No te entiendo. Si es mucho mejor, entonces, ¿porque dejo de fabricarse?. Es un producto descontinuado. Las Fm1 pronto lo seran debido a las llegada de los fm2, aunque no solo por eso, inversionistas X compraron FM1 por contidad, pero la cagaronnnnnnnnnnn! porque no sabian que llegarian las FM2, al menos en deltron las encontraras en bajos precios, pero en los estafadores de wilson aun lo tendran sobrevalorado.
     
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    cada cierto tiempo mejoran sus porductos, actualmente el Phenom II es un producto descontinuado pero no en desuso, tan igual como paso con los Core 2 Duo.
     
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.
  20. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    Eso es cierto, pero ¿para que vas a comprar phenom II si tienes apu/fx? o sea, en su tiempo que la hayas comprado esta bien, pero actualmente no.