Dónde comprar router HFC?

Publicado en 'Hardware General' por jcenciel, 27 Set 2015.





  1. jcenciel

    jcenciel Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    283
    Likes:
    56




    Me gustaría saber dónde se puede comprar un router HFC. Mi primo lo mojó con cerveza xD y ya no prende.
    En choristar le han dicho que la garantía no cubre fallas ocasionadas por el usuario, solo problemas de fábrica.
    En mercado libre no he visto ninguno y no tenemos precios de referencia para que no nos estafen. En todos lados solo encuentro los adsl.

    Se agradece cualquier tipo de ayuda.
     


  2. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,539
    Likes:
    438
    Caballero tienes que comprarle a robistar nomas no he visto que lo vendan ni de segunda prueba en las malvinas quizas encuentres.
     
    A jcenciel le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,076
    Likes:
    2,153
    Malvinas o parurin no te queda de otra
     
    A jcenciel le gustó este mensaje.
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,657
    Likes:
    3,352
    Un router comprado a un tercero no te va servir de nada pues tiene que ser dado de alta por ratafonica (verifican el número de serie, MAC, etc.), ellos no van a atracar ni de vainas. Tendrías que solicitar otro pero no saldrá gratis.
     
    A jcenciel le gustó este mensaje.
  5. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    475
    Likes:
    136
    La única manera es que compres un módem de Amazon, traerlo y llamar al 104 de que tienes un módem que trajiste de EEUU y que deseas que te lo configuren, que venga el técnico y ellos te configuran con tu nombre de tu línea
     
    A jcenciel le gustó este mensaje.
  6. jcenciel

    jcenciel Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    283
    Likes:
    56
    Buen dato, pensaba que se configuraban como los adsl.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Derramar cerveza en un router ? wtf como sucede eso :s, bueno movistar es el unico que da modems hfc autorizados.
     
  8. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Y porqué será que no aceptan router si no es limitado por ellos primero :question:
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,451
    Likes:
    600
    El mismo Movistar te lo tiene que vender, negocia con ellos.
     
  10. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,617
    Likes:
    275
    dejalo bien seco sin rastros de chela, y llama y diles que de pronto no prende mas ... los tecnicos no te pediran mucho detalles, solo lo cambiaran si está dentro de la garantia, no te sientas mal ya que lo que cobran es demasiado para lo que vale esa basofia (en mi caso me cobran S/5 x 18 meses), o en todo caso prueba comprando uno que hayan dado de baja antes de tiempo, seguro alguien queire venderlo, y puedes probar si agarra, tendrias que resetearlo y lo que he visto es que la primera vez que entras a la config te solicita tu codigo de cliente, al ingresarlo se activa, tu codigo puedes solicitarlo al 104
     
    A jcenciel le gustó este mensaje.
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,810
    Likes:
    792
    En el hfc de claro no me cobran mensualidad por el router, pero si está en calidad de préstado.
     
  12. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    475
    Likes:
    136
    Yo hable con un técnico de movistar y me dijo que si puedes traer módem de EEUU, solamente que ellos tienen que configurarlo mediante el nombre del titular, sis que estoy pensando traer un módem de Aya pero veo que el único compatible con Movistar es el tplink cable modem, ya que netgear no es compatible
     
  13. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Se puede cambiar ese router prehistórico?
    a mi me dio el wtm652G
     
  14. jcenciel

    jcenciel Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    283
    Likes:
    56
    El todo un rollo con los HFC, así se aseguran que se los compren a ellos ¬¬
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,810
    Likes:
    792
    Mi router es mas moderno es de la marca Cisco modelo DPC3928S y cero problemas hasta el momento y tiene un boton en la parte frontal para activar-desactivar el wifi .


    [​IMG]

     
  16. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    475
    Likes:
    136
    Lo trajiste de EEUU el módem?
     
  17. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,810
    Likes:
    792
    No, Claro me dejo ese router al hacer la instalación, tengo menos de un mes con el servicio.

     
  18. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,226
    Likes:
    592
    obviamente Movistar no va hacer eso.

    Lo unico que te queda es limpiar bien tu router y llamar diciendo que no prende "despues de un apagón"
    OJO, si en el log del 104 ya dijiste que la chela derramó, ya fuiste.
     
    A jcenciel le gustó este mensaje.
  19. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    ¿Cuántos Mbps tienes?
     
  20. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,810
    Likes:
    792
    Como solo lo uso para una PC por lo pronto tengo 2Mbps contratado, pero más adelante lo voy aumentar.

     
Etiquetas: