Donde conseguir cosas descontinuadas de pc

Publicado en 'Hardware General' por jorgetest, 23 May 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    Algún lugar en especial donde pueda hallar placas, procesadores descontinuadas? De esas raras escasas, el único lugar que conozco para buscar es Wilson y quiero peinar bien las zonas de computo, no quiero abandonar la esperanza de encontrar la placa gigabyte ga ep45. Gracias
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    peinar ? que significa en español Jorgito .
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Leticia, pero necesitas un cachinero de confianza.
    Si es para tu C2Q sigues perdiendo el tiempo. Junta tus moneditas con la esperanza de hacer un update decente.
     
  4. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Buscar cada rincón, "peinar la zona" como dicen
     
  5. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Leticia, pero si consigues tienes que hacer que te la prueben ya que casi todo lo antiguo lo venden malogrado.
     
  6. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    Pero los C2Q son bastante buenas, con una plaquita DDR3 le sirve de mucho.
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Para con garantía o durabilidad, comprar en wilson es una lotería, en paruro es una ruleta rusa. Yo preferiría buscar sino wilson y quizás tenga suerte, pero sino lo más común es la placa con chipset g41.
     
  8. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    La que busco hace un buen OC, si no la encuentro pues bueno....
     
  9. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    522
    Likes:
    55
    Paruro, pero la juegos, porque los q venden te dicen "te la pruebo pero el técnico me cobra s/5 ", funcione o no funcione igual tienes q pagar esos 5,
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Hace OC a una pieza tan antigua solo seria rentable si es que tienes todos los accesorios para el OC en primeras, si es que no tienes nada, entonces vas a tener que comprar muchas cosas y no creo que la inversion valga la pena.
     
  11. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    No comprendo para que el OC :question:
     
  12. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Tengo un amigo que vendio esa placa estaba votada en leticia era ddr3 soportaba oc hasta 2000 mhz , ya la vendio me ubieras dicho :/
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ya no intentes hacer experimentos.
     
  14. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    pues ya tengo el procesador, la ram si es necesario la compraria, pero si o si tengo que comprar otra placa madre la mia ya esta muriendo ...

    que lastima, y a cuanto lo vendió?
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Tu y tus rocas. Mejor busca una P35C-DS3R.
     
  16. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    En 220 y tambien tenia 2 c2q Q9650 que tbm se vendieron altoque. Mi pc es un q9550 supor repotenciado y juego los ultimos juegos a mas de 30 fps
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Qué gráfica le has montado?
     
  18. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Solo tengo una vga gama baja , es una evga gtx 770 sc acx
     
  19. Jesusdroid

    Jesusdroid Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    17
    paruro
    tiendas por internet en subasta ahorras un webo
     
  20. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Yo tengo una 730.... Para el OC una fuente real de 400 o 450 w sobra?