Donde conseguir Gigabyte Windforcex2 560ti?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por tomy!, 27 Jun 2012.





  1. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893




    Hola chicos estoy buscando este modelo específico para mi SLI, ya que poner otro modelo se vería horrible...Existen 3 modelos:
    -Gigabyte Windforcex2 560ti(822Mhz)
    -Gigabyte Windforcex2 560ti Oc(900Mhz)(El que tengo)
    -Gigabyte Windforcex2 560ti SOC(950Mhz)
    Cualquiera de estos estaría bien...
    Solo quiero saber si ustedes lo han visto en wilson o en miraflores, si por favor me puedan mandar un link...o si alguien conoce alguien que la tenga para comprársela, pues me parece que nadie del foro la tiene...
    :hi:
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    La que esta en rojo lo tienen en memorykings (segun su web tienen 2 en stock), precio 305$.
    Suerte.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    A tomy! le gustó este mensaje.
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Muy tarde.:biggrin:
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  5. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Gracias chicos, más sonso por olvidarme de buscar en memory kings xd
    Me parece un buen precio pero aún así espero encontrar más barato :)
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    A tomy! le gustó este mensaje.
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    creo que fue al mismo tiempo (15:17) :biggrin::biggrin:
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si, pero es question de secundos :biggrin:,
    Smiki007 15:17:11, Sebas493 15:17:12
    :biggrin:
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    jajaj y eso que yo le iba a dar responder antes, solo que iba a poner algo mas y por borrarlo me demore :biggrin:
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    C'est la vie.:biggrin: Alguna vez se gana, alguna vez se pierde.:)
     
  11. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    jajajaja no sean así poes...más bien me psue a pensar vender esta y comprar una gtx670 que opinan amiguis?
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    que ya te quedo chico el performance de esa 560ti? o es por puro gusto que quieres algo mejor? xD
     
  13. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Tengo que correr el BTF3 en ultra a 70fps, es mi misión de vida XD
     
  14. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    2SLI GTX 560TI OC ganan la GTX 670.
     
  15. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Se que el sli sería casi como una gtx680 pero que opinan ustedes?, si compro el 670 el próximo año podría hacerle su SLI
     
  16. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    yo creo que primero deberias cambiar ese monitor, por cierto a esa res no corre a 60 fps?
     
    Última edición: 27 Jun 2012
  17. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    No le siento mucha diferencia de 900p a 1080p, pero todas será lo siguiente que cambieee
     
  18. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    ey tomy tu juegas en ultra ? y formateaste tu pc al cambiar de grafica?

    te pregunto porque hoy le di formateo a mi pc ya que me parecia raro los bajones de fps a lo largo de las partidas y con eso se soluciono ahora ta mas fluido todo y desaparecieron los bajones inesperados , supongo que es bueno formatear al poner otra gráfica era incrédulo pero me funciono.
     
    Última edición: 27 Jun 2012
  19. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    no la e formateado pero lo corro todo en high sin ningún problema, justo te iba a preguntar donde conseguiste tu gráfica y a cuanto :D